Полицейских из Кагарлыка ждет неизбежное наказание, как и милиционеров из Врадиевки, - Геращенко

28.05.2020 в 17:41
Полицейских из Кагарлыка ждет неизбежное наказание, как и милиционеров из Врадиевки, - Геращенко

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко сравнил изнасилование женщины полицейскими в Кагарлыке с событиями во Врадиевке в 2013 году и напомнил, что виновные в том преступлении отбывают наказание.

Об этом Геращенко сказал журналистам в четверг, информирует "Интерфакс-Украина".

"По тем событиям 4 человека получили сроки. 2 милиционера по 15 лет, они отбывают наказание в Менской исправительной колонии... в этом году будет уже 7 лет как. Один милиционер, который был пособником, находится колонии Запорожской области и еще один, который также был помощником и пытался скрыть преступление, получил 5 лет лишения свободы и уже отбыл свой срок" - рассказал Геращенко. .

Он заверил, что двое полицейских из Кагарлыка Киевской области, которых обвиняют в избиениях и изнасиловании, также будут нести ответственность за содеянное.

"Необходимо реагировать на все жалобы... мы делаем все, чтобы любой случай насилия со стороны полицейского получал немедленное реакцию", - сказал он, комментируя информацию, что на одного из задержанных поступало много жалоб и его собирались уволить.

Геращенко напомнил, что все сотрудники кагарлыкского отдела полиции выведены за штат, поверяются действия каждого из них.

"Начальник уже уволен или находится в процессе увольнения... непосредственный начальник должен знать, что делают его подчиненные", - добавил замминистра.

Комментарии (4)
28.05.2020 в 18:02 | UA
стерненко правосек порешил одного воина света,второго покалечил,и гуляет до сих пор.
Капрал
28.05.2020 в 18:19 | UA
А Министр и его замы разве не несут ответственность за подчинённых? Или это только в развитых европейских странах, а не в Украине?
Марь ванна
28.05.2020 в 19:36 | UA
Биомусор надо утилизировать.
Пчелобака
28.05.2020 в 22:16 | UA
Антон сам лично будет наказывать их, их, их... - будут доноситься звуки из за двери.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив