Полицейские задержали злоумышленника, который задушил женщину в Николаевской области

14.01.2021 в 10:41
Полицейские задержали злоумышленника, который задушил женщину в Николаевской области

В селе Токаревка Кривоозерского района Николаевской области мужчина, проснувшись утром, нашел свою 46-летнюю жену мертвой на полу.

Тело умершей было обнаружено 2 января, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии.

Оказалось, что накануне к семье в гости приехал их знакомый. Они отдыхали, употребляли алкогольные напитки. Хозяин дома позже пошел спать, а жена с гостем остались наедине. Тогда 40-летний злоумышленник начал вспоминать старые обиды, из-за чего возник конфликт, в ходе которого он задушил потерпевшую и скрылся.

Оперативники Первомайского отдела полиции совместно с оперативниками Управления уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали в Винницкой области, где он скрывался у родственников. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Сейчас следователи по согласованию с областной прокуратурой вручили ему уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК). Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения. В ближайшее время суд будет избирать мужчине меру пресечения.

Напомним, 2 января житель одного из сел Кривоозерского района Николаевской области сообщил в полицию о том, что обнаружил дома тело своей жены без признаков жизни. 

Комментарии (10)
Паша
14.01.2021 в 10:55 | UA
Слава герояМ
ДоХтар
14.01.2021 в 11:04 | UA
Муж пошел спать, а жена осталась с гостем..... Наверно нечаяно задушил....
Алеценея
14.01.2021 в 11:39 | UA
У зв'язку з тим, що нерідко потерпілими, травмованими психологічно, психіатрічно, колишніми учасниками АТО вчиняються такі чи подібні злочини треба щось у цьому питанні робити.
Ну хоча б для початку їхніх жертв заносити до списку знищених ними "сєпарів". Може це буде їх заспокоювати.
Вован
14.01.2021 в 12:17 | UA
Бухать меньше надо!!!
Ля Берия
14.01.2021 в 12:21 | UA
Слухай сюди "чорножопа шкурка Сталіна", ти глянь на одяг того маняка що на фото з заштореним рилом.
Таку форму у нас правосекторцям видавали, коли їх на блок пости на в'їздах до нашого містечка видавали за 600 кеме. від Донбасу.
парамон
14.01.2021 в 12:21 | UA
А полицейские задержали главного коррупционера Украины порошенка? нет , не задержали , ну.. и ну.. . Идет полная оккупация Украины США. Порошенко изменник Родины, факт на лицо, а за ним и шавки которые тыкнут им лоллярку и они готовы прыгать как обезьяна в клетке или без клетки.
Житомасон
14.01.2021 в 12:44 | UA
<удалено модератором>
nigga fuck you home to Africa
14.01.2021 в 13:16 | US
Жито- не забывем дописывать - нигерры, пиздуйте нахуй домой, в африку, на пальмы. (nigga, fuck you home, to Africa, to the palm trees).
Байден, сука, педофил, отмени тарифы, сука.(Biden, bitch, pedophile, cancel the rates, bitch.)
, а по факту_- херой и вытыран Донецкого аэропорту, т.с хиборг, решил поиграть в лего, да что-то не срослось, пихва була не той системы.
nigga fuck you home to Africa
14.01.2021 в 13:49 | US
Прикольно, а вот могучий правосек, который летел с порошенком в одном самолете на острова, ( правда вопрос , как свинопас и за что туда полетел, намародерил?) , и все на что спромогся воин свитла, - это просто обозвать потрошенка животным, а сбежал в самолете, когда маринка порохиня на него гримнула, а он допил еще вотки, как истинный какол и позволил себе в аэропорту по приземлению покричать, типа порошенко - лось, - вот и вся свободщина, шароварщина и любов до свободы, як ото люблять трепать майдондырные переворотчики. Одним словом- хвоин свитла зазцяв даже у пыку дать своему идолу, петру, его даже жинка-шалава петра, налякала, яка почти официйно маэ соби любовныка и петро,- цэ знаэ.
Житомасон
14.01.2021 в 14:17 | UA
злоумышленник задержан.
..............как можно назвать злоумышленником человека, который избавил друга от старой пьяной жены?
скорее всего его надо считать

"доброумышленником" и настоящим другом.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив