Полицейские сняли с поезда «Николаев-Киев» пьяного дебошира

28.09.2020 в 12:21

Полицейские охраны сняли с поезда «Николаев-Киев» пьяного мужчину, который дебоширил в купе.

Как сообщает пресс-служба управления полиции охраны в Николаевской области, в 23.30 поезд прибыл на остановку Николаевского железнодорожного вокзала. Через некоторое время, после заданного маршрута, к проводнику начали обращаться пассажиры, и просить успокоить одного из мужчин в купе.

«Он не реагировал на мои замечания, и я обратился за помощью к полицейским охраны, которые осуществляли охрану общественного порядка», - рассказывает проводник поезда.

Наряд реагирования Управления полиции охраны в Николаевской области за считанные минуты прибыл для того, чтобы успокоить дебошира.

Младший инспектор наряда реагирования полиции охраны Агамир Бадалян рассказал, что когда полицейские попытались поговорить с дебоширом, последний ругался и пытался их ударить. Также отмечается, что позже задержанного передали сотрудникам Знаменского ОП ГУНП в Кировоградской области.

Следователи установили, что мужчина 1975 года рождения, является уроженцем Кировоградской области, но на данный момент проживает в Киеве. Правонарушитель ранее совершал подобные действия, поэтому в поле зрения полицейских попадал неоднократно.

«Мужчина задержал поезд на 5 минут. Его ждет рассмотрение административного дела судом, а именно по ч.1 ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях - распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. Мужчина уже дважды в течение года попадает в поле зрения правоохранителей за подобные действия. Санкция статьи влечет за собой наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от двадцати до тридцати часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток», - сказано в сообщении.

Комментарии (5)
Таракан
28.09.2020 в 13:02 | UA
Рагуль херой АТО? Не?
Николаевец
28.09.2020 в 13:09 | UA
Не правильно ответили чей Крым???))
костюмер
28.09.2020 в 13:43 | UA
Шраф 8 минимумов, плюс 30 часов работ, плюс 2 месяца исправительных работ, плюс 15 суток в песчаный карьер.
Может тогда дойдёт?
Наши поезда, самые поездастые поезда в мире.
Особенно от такие свиньи.
Райх Хайль зен Банк
28.09.2020 в 13:57 | UA
Модер - пора открывать комменты , народ желает выразится относительно неувядающей Сосины Танющки и ее сколиозных малолетних приживалок, которых она таскает от Большой до малой коренихи! Хватит лизать у сосны!
Ээээ
28.09.2020 в 18:46 | UA
Три наряда в жопу ему помогут
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив