Пока мать отмечала Новый год, неизвестный насиловал ее трехлетнюю дочь

01.01.2012 в 23:05

1 января 2012 года в дежурную часть Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 30-летняя жительница одного из сел района с заявлением о том, что неизвестный изнасиловал ее малолетнего ребенка.

 

Как удалось выяснить сотрудникам следственно-оперативной группы райотдела, 1 января, около 3 часов ночи, заявительница уложила спать свою трехлетнюю дочь и ушла праздновать Новый год к знакомым.

 

Она вернулась примерно в 8 утра. Ее встретила заплаканная дочка, на которой была разорванная одежда и на теле были явные признаки изнасилования. Девочка рассказала, что ночью ее разбудил незнакомый мужчина и надругался над ней.

 

Следственным отделом Веселиновского РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст. 152 УК Украины «Изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. Правоохранителями проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив