Подоляк заявил, что взрыв в районе Джанкоя – это только начало и подобное будет повторяться

Подоляк заявил, что взрыв в районе Джанкоя – это только начало и подобное будет повторяться

Подоляк заявил, что взрыв в районе Джанкоя – это только начало и подобное будет повторяться

В Офисе президента Украины прокомментировали детонацию на складе боеприпасов в Джанкойском районе временно оккупированного Крыма, допустив, что в связи с несоблюдением оккупантами техники безопасности подобные случаи могут повторяться в будущем.

Об этом в эфире телемарафона заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

— Это серия мощных взрывов, которые только начинаются. Помните, как в Минобороны РФ сказали, что у них просто не умеют курить, не умеют правильно подходить к безопасности на складах? Поэтому я считаю, что исходя из уровня интеллекта российской армии количество таких эксцессов будет расти, и именно в Крыму, — отметил он.

Напомним, сегодня утром в Крыму прогремели взрывы. В частности, произошли сразу два инцидента: пожар на трансформаторной подстанции и детонация на складе боеприпасов в селе Майское возле Джанкоя.

В Минобороны РФ заявляли, что детонация боеприпасов произошла в результате возгорания. Позже в ведомстве заявили о диверсии.

Позде от источников в ВСУ стало известно, что на военной базе России вблизи Джанкоя в оккупированном Крыму находилось около 50 единиц различной техники, которой, в частности, враг собирался обстреливать Николаев.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)В Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскомуВ Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскому
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив