Под Сумами фотограф под видом фотоссесий развращал девочек 8-12 лет

28.01.2021 в 17:15
Под Сумами фотограф под видом фотоссесий развращал девочек 8-12 лет

В Сумской области будут судить фотографа, подозреваемого в изнасиловании и развращении несовершеннолетних девочек. В процессе расследования, правоохранителям удалось установить личности семерых девочек в возрасте от 8 до 12 лет, с которыми обвиняемый совершал развратные действия. Дети были из Полтавской, Кировоградской, Сумской областей и из Киева. Об этом сообщается на сайте Офиса генпрокурора.

"Сумской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении известного фотографа из Полтавской обл. за совершение изнасилования, сексуального насилия, половых сношений с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развращение несовершеннолетних, а также за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 6 ст. 152, ч. 6 ст. 153, ч. 1 ст. 155, ч. 2 ст. 156, ч. 1 ст. 263 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что житель Полтавской области в июле 2020 года приехал на Сумщину к 9-летней девочке, с которой познакомился в интернете. Мужчина пообещал свозить ребенка в Макдональдс, однако отвез девочку на съемную квартиру, где совершал с ней действия сексуального характера.

После преступления мужчина поддерживал связь с девочкой и настаивал на второй встрече, но уже просил ее привести с собой подружку. Однако эта переписка уже проходила под контролем правоохранителей. Им удалось оперативно установить и задержать злоумышленника. По месту жительства задержанного обнаружен пистолет STALKER-M906 калибра 9 мм и 18 патронов калибра 9 мм.

Одну из своих жертв мужчина под предлогом фотосессии заманил на съемную квартиру. С двумя познакомился на улице и предлагал покатать на дорогом авто. С тремя девушками подозреваемый общался через социальную сеть, угрозами заставляя присылать ему свои фото в обнаженном виде.

Если вину злоумышленника докажут, ему грозит до 15 лет заключения либо пожизненное лишение свободы.

Комментарии (4)
28.01.2021 в 17:34 | UA
Как бы обстояло дело, если бы фотограф была женщина?
Иммануил Кант
28.01.2021 в 17:34 | UA
Представил я девочку 9 лет .Но, в голове не укладывается как она в таком возрасте ,на добрых началах ,переписывается ,скидывает фотографии и в итоге едет на съёмную квартиру .

Эти истории точно не вымышленные ?!
И второй момент :что может возбудить взрослого «человека» в юной особе ?

Отправить на урановые рудники
Мисс конгениальность
28.01.2021 в 17:36 | UA
Стесняюсь спросить...,а что это за милая девочка 9 лет,что поехала с незнакомым дядькой куда то...с семьёй то в целом там всё в порядке?Там как то объясняют родители детям,что такое хорошо,а что такое плохо....
Гость
28.01.2021 в 18:09 | UA
Родители алкашня наверное, девочке в 9 лет и в голову не пришло что дядя не накормить её хочет а потыкать в ребёнка писькой.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив