Под Одессой полиция задержала банду киллеров

27.05.2020 в 11:22
Под Одессой полиция задержала банду киллеров
Сотрудники департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины установили личности причастных к попытке убийства гражданина Черногории, совершенной во вторник, 26 мая, в Печерском районе Киева. Об этом в среду, 27 мая, сообщили в Нацполиции Украины.
 
 
"После установления личности потерпевшего сразу стали понятны мотивы совершения этого преступления", - говорится в сообщении. По данным полиции, жертвой покушения оказался один из лидеров наркокартеля, поставляющего наркотики в большинство европейских стран.
 
Как выяснилось в ходе расследования, причастными к покушению оказались граждане Черногории, Македонии и Сербии. Один из них находится в международном розыске за совершение заказного убийства.
 
Киллеры прибыли в Украину в начале мая, заранее купив машину и автоматы. Определившись с датой убийства, они ждали потерпевшего у его дома. Сделав пять выстрелов, двое злоумышленников сели в автомобиль и уехали, впоследствии бросив машину.
 
Проанализировав видео с камер наблюдения, полицейские установили, что стрелков ждали их сообщники. Полицейские установили маршрут и автомобиль, на котором они направлялись в Одесскую область, чтобы через границу с Приднестровьем покинуть Украину без таможенного и пограничного контроля.
 
Утром 27 мая при въезде в Одессу сотрудники полиции при поддержке спецназа задержали четырех человек, которые оказали сопротивление и пытались убежать. Уголовное производство в отношении задержанных расследуется по статье Покушение на убийство (ч.2 ст.15 ч 2 ст.115 УК). 
 
Комментарии (4)
Вова Сиплый
27.05.2020 в 11:33 | PL
Комментарий не добавлен. Спам запрещен.

Дебилы, бл_дь !
Вова Сиплый
27.05.2020 в 12:07 | PL
Комментарий не добавлен. Спам запрещен.
Яныквернись
27.05.2020 в 12:10 | UA
Ну да...прям все с Луганска и Донецка....
А чего вы комментаторы не упомянули щирого украинцы и воина ато..снайпера...который застрелил ребенка???чё???забыли уже????патриот Украины взялся за заказное убийство, промахнулся и убил ребенка! Ну чё вы???вы так пишите будто все в России и Донбассе убийцы...а среди укров нет уродов?! Чё...в своем глазу бревна не видите??? Упоротые быдло вы!!!
Непонятно
27.05.2020 в 13:46 | UA
Киллеры Замочили руководителя наркокартеля. Дайте им премию, законно то не смогли доблестные копы прижать. Или нашим копам источник дохода перекрыли залётные?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив