Под Николаевом злоумышленник пытался угнать фуру и до смерти забил битой товарища

19.01.2021 в 15:26

На остановке общественного транспорта в одном из сел Витовского района под Николаевом прохожие обнаружили избитого мужчину и сообщили в полицию. Пострадавший от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские Витовского отделения полиции установили причастного к происшествию мужчину — им оказался 27-летний товарищ потерпевшего, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления.

Выяснилось, что конфликт между мужчинами возник во время совместного употребления алкоголя на одной из автостоянок вблизи пгт. Воскресенск, где злоумышленник работал охранником. На автостоянке водители парковали грузовики, оставляя ключи. Охранник решил покататься на одной из них. Выбрав DAF, он выехал за территорию стоянки, но продолжить движение не смог из-за гололеда.

Товарищ злоумышленника стал просить его оставить чужое транспортное средство, однако уговоры оказались бесполезными, и он ушел. А охранник, понимая, что знакомый может позвонить в полицию и рассказать об угоне, взял из сторожки бейсбольную биту, догнал мужчину и избил до смерти. У пострадавшего он забрал мобильный телефон, который вместе с орудием преступления выбросил по дороге в соседнее село.

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего» и ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции инкриминируемых статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии (8)
Иммануил Кант
19.01.2021 в 15:34 | UA
Конченное .
Такое крышетечное живет среди нас .
Станиславский
19.01.2021 в 15:38 | UA
Какое имущество у этого урода, накинуть удавку на имущество и за фаркоп, пусть водила фуры прокатит дебила.
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
19.01.2021 в 15:51 | UA
Вопрос к работодателю: вы ожидали чего-то другого от урки, отсидевшего срок за тяжкие преступления? Такого даже свинопасом нельзя брать!
Кагбэ
19.01.2021 в 16:01 | UA
Ничего, ещё раз посидит, отдохнёт, покушает за наш счёт. Выйдет и по новой.
Станиславский
19.01.2021 в 16:21 | UA
Слушай, купыла мама коныка, это тебе доходчивей
Новости
19.01.2021 в 16:28 | UA
А если взять сводку по всем областям сколько убитых и раненых сегодня, это же настоящая война с кучей жертв. Тюрьмы убийц не исправляют в расход их.
Суд Линча
19.01.2021 в 16:58 | UA
Рыжий был безобидный чудак,который и мухи не обидел бы,да и посмотрев на него,рука в жизни не поднимется у нормального человека,а есть желание только накормить.На кол это дятла посадить,а не кормить за счет налогов.
Фашистская Вата
19.01.2021 в 17:51 | UA
Русскоязычный пацан.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив