Под Николаевом задержали торговца метадоном

23.12.2019 в 14:03
Под Николаевом задержали торговца метадоном

На Николаевщине, во время очередного сбыта метадона, задержали 39-летнего наркоторговца-рецидивиста.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК, ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В ходе отработки оперативной информации, сотрудники Николаевского отделения полиции ГУНП в Николаевской области, под процессуальным руководством прокуратуры установили, что житель одного из поселков района наладил сбыт метадона.

21 декабря, проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, полицейские задержали 39-летнего мужчину во время продажи шприца с метадоном за 700 гривен. Злоумышленник ранее привлекался к ответственности за совершение наркопреступлений,

Правоохранители установили, что он имеет наркотическую зависимость и через закладки покупал в областном центре метадон, который употреблял и продавал определенному кругу лиц в родном городе.

Изъятое направлено на исследование.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

За содеянное злоумышленнику грозит лишение свободы от четырех до восьми лет. Продолжается следствие.

Комментарии (1)
Дядя Печкин
23.12.2019 в 18:58 | UA
А хороший вопросик. Метадонщики, и у вас такая хуйня будет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив