Под Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водитель

23.06.2021 в 15:24
Под Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водительПод Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водитель

Днем в среду, 23 июня, на трассе Николаев – Херсон, инспекторы «Укртрансбезопасности» спровоцировали столкновение седельного тягача Mercedes-Benz и легкового автомобиля Daewoo Lanos.

Инспекторы УТБ развернули весовой комплекс на неподготовленной площадке, прямо на асфальте, возле поворота на село Зеленый Гай, после чего начали останавливать автомобили. Один из инспекторов перешел на противоположную сторону дороги и остановил сдельный тягач «Мерседес», ехавший в направлении Херсона и потребовал заехать на весы.  Водитель возразил: для того, чтобы его автомобиль заехал на весы, ему нужно было развернуться в противоположном направлении, поскольку весовой комплекс стоял на другой стороне дороги. Однако инспекторы буквально силой заставили водителя пойти на разворот. Водитель вынужден был начать разворачиваться. Во время выполнения маневра в полуприцеп седельного тягача на полном ходу врезался «Ланос», двигавшийся в направлении Херсона.

В результате ДТП травмирован водитель автомобиля «Деу», его с диагнозом "черепно-мозговая травма" с места происшествия увезла "скорая". После того, как произошло ДТП, инспекторы УТБ спешно свернули свой весовой комплекс и фактически сбежали с места происшествия, даже не дождавшись приезда следователя.

Под Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водитель

Как выяснили "Новости-N", разрешение начать работу ГВК на неподготовленой площадке дал лично начальник управления "Укртрансбезопасности" в Николаевской области Володьков. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив