Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата

10.09.2021 в 17:00
Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата Под Николаевом украли подсолнечник на 15 гектарах — на месте видели джип экс-депутата

В ночь с 8 на 9 сентября в селе Безводное под Николаевом неизвестные незаконно скосили подсолнечник на поле, принадлежащему местному фермеру.

Об этом «Новостям-N» сообщил сын фермера Белоножко.

Незаконный покос обнаружили утром в пятницу, 10 сентября, когда владелец поля приехал, чтобы начать уборку урожая. Вот тут-то и обнаружилось, что на поле площадью 30 гектаров, которое было засеяно подсолнечником, примерно половина кем-то уже выкошена. При этом неизвестные злоумышленники начали косить не с краю, как обычно это делают, а заехали на середину поля, где и выкосили созревший подсолнечник.

Фермер, которому сообщили о происшедшем, тут же позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа Николаевского райотдела полиции опросила комбайнеров и хозяина поля. В процессе отработки удалось найти свидетелей, которые сообщили, что поле фермера Белоножно косил ночью комбайн John Deere. Кроме того, свидетели сообщили, что на месте происшествия видели внедорожник, который принадлежит экс-депутату Николаевского областного совета Игорю Ивануне.

Оперативным путем полицейским удалось «вычислить» комбайнера, которого подозревают в незаконной уборке подсолнечника. В настоящее время он дает показания в Николаевском райотделе полиции.

По словам представителя ФОП «Белоножко», в общей сложности у них было похищено около 30 тонн подсолнечника на сумму более 15 000 долларов США.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив