Под Николаевом столкнулись грузовик и фура — погибли оба водителя, одесская трасса полностью заблокирована

05.09.2020 в 07:50

В ночь с пятницы на субботу, 5 сентября, на трассе «Одесса-Николаев» столкнулись седельный тягач MAN и грузовой фургон Mercedes.

ДТП произошло в районе поворота на Рыбаковку. Кто из водителей выехал на встречную полосу, пока неизвестно. В результате аварии водители обоих автомобилей скончались на месте происшествия.

В «Мерседесе» находился груз — несколько тонн моркови. Вследствие аварии груз рассыпался по всей трассе.

Вследствие ДТП трасса «Одесса-Николаев» перекрыта для движения в обоих направлениях в районе поворота на Рыбаковку. Весь транспорт, движущийся по трассе, полиция направляет в объезд.

Комментарии (23)
Справедливый терминатор
05.09.2020 в 08:09 | UA
Очень жаль ... но кто садится за руль.. должен осознавать что он источник повышенной опасности. А для безопасной езды нужно ещё учитывать факторы... Состояние покрытия...время суток...скорость...дистанция..интервал...усталость водителя. Видимо причиной этойтрагедии и стал весь этот набор..которым прнебрегли.
Царствие небесное погибшим..а их семьям соболезнования. Ведь это ехали люди которые стремились заработать для своих близких.. жальчто так все закончилось.
Джорж
05.09.2020 в 08:12 | UA
Это не трасса шириной как улица в колхозе ! Давно должно быть хотябы по 2 полосы в каждую сторону !!!
Ку-ку
05.09.2020 в 08:15 | UA
Вообще-то сайт посещают и дети, подумайте об их психике - надо бы хотябы промаркировать название статьи (Фото 18+)
Хулиганка
05.09.2020 в 08:15 | UA
Кошмар какой! Скорее всего кто то просто уснул за баранкой.
Сіржант ДеПиСи
05.09.2020 в 08:16 | UA
Ринок, братани, сестри. Ринок.
Вільні стосунки.
На зустрічку ж виїхав, той хто заснув.
Звичайна на трасах справа.
І звичайно за кермом не був якийсь олігарх, чи олігархик.
А дрибний можливо ФОПик, чи просто найманий "воділо", у якого здоров'я підвело, чи перевтомися, крутячи баранку на якось пана чи панка.
Якщо сподіваєтесь на об'єктивне розслідування, то дарма справа списана через смерть обох винуватців.
Не виключені й погані дорожні умови ( на швидкості хтось розраховував ямище об'їхати, але не встиг.
Ночная дорога
05.09.2020 в 08:19 | UA
Скорее всего заснул за рулем..
Светуля
05.09.2020 в 08:19 | UA
Очень жаль, конечно как правильно высказался предыдущий комментатор нужно обязательно учитывать все эти факторы,да и к тому же дождь пошел,ну зачем же превышать скорость???горе всем, жизнь закончилась, горе ролеымщ а ведь это чей то любимый, чей то отец,,,, Господи ,,, ужас какой,,,,, соболезнования родным и близким.
Виталий Николаевич Бойко
05.09.2020 в 09:04 | UA
Дополню "Сіржант ДеПиСи" - люди уже, зачастую, работают в 2 смены, не смотря на условия труда и прочее, такие картины не только на дорогах, но и на предприятиях имеются, похоже, не от хорошей жизни.
Роман
05.09.2020 в 09:14 | UA
Я перед этим там проезжал. Был сильный дождь и очень плохая видимость. В таких условиях не спят. На этом повороте не вполне внятная разметка. Котору в таких условиях каждый мог принять за свою полосу. Мои соболезнования погибшим.
Местный
05.09.2020 в 09:17 | UA
Что от хорошей жизни поехал морковку возить? По-любому всю ночь грузили, ночь в дороге, дождь... просто ужас, жаль обеих, соболезнования родным!
Псевдоморалистам
05.09.2020 в 09:25 | UA
Ку-ку 0 Сегодня в 08:15 | UA
Вообще-то сайт посещают и дети, подумайте об их психике - надо бы хотябы промаркировать название статьи (Фото 18+)
----------------------

Что на этом сайте делают дети, которые не умеют читать? Куда смотрят родители? В названии статьи чётко написано: "погибли два водителя" - этого более чем достаточно, чтобы умеющий читать не травмировал свою нежную психику.
Что касается фотографий - наоборот, ничего не надо замазывать и размывать. Дети, с тонкой ранимой психикой, играют в игры, в которых убивают, отрезают головы, а спецэффекты красочно разбрасывают кишки в радиусе десяти метров. И психика у них, почему-то не страдает. При этом они понимают, что можно сохраниться и в случае смерти своего персонажа (а многие, играя, отождествляют себя с этим персонажем) - нужно просто загрузиться, нажав F5. И потом на улицах, на дорогах, люди ведут себя так, будто у ник под рукой есть кнопка F5. Например, надел капюшон, вставил наушники и гребёт через дорогу. Или врубил музон в машине, сотрясая стёкла ближайших домов, и летит, не слыша, что происходит вокруг. Бессмертные дебилы. Но, если дебилу показать, что переходя дорогу может получиться так, что вот она, ножка отдельно (внимательно на неё посмотри), ручка отдельно, а мозг на тротуаре выглядит не как на уроке биологии, а скорее напоминает печень трески - уверяю, после увиденного, любой дебил какое-то время будет аккуратен на улице. И если выбирать между сомнительно-тонкоранимой психикой и сохранением жизни...
Водила
05.09.2020 в 09:37 | UA
Это ж. па.
Колоны транспорта в пробке от выезда с Коблево, до перекрёстке на Рыбаковку!!!
В объезд через Морское тоже самое! На участке между Морское и Рыбаковку пробка!!! Дорога узкая, встречный транспорт не может разъехаться. Ни одного экипажа, либо пешего полиции!!!
Эти супер реформы и Европа!!!
Водила
05.09.2020 в 09:39 | UA
Шайхет, поднимай свой зад и зады своих подчинённых, и вперёд наводить порядок!!!
Марина
05.09.2020 в 10:32 | UA
Вы сейчас обсуждаете такие глупости а в двух семьях горе , они потеряли близких и дорогих им людей . Примите наши соболезнования.
Водила
05.09.2020 в 11:02 | UA
Марине

Примите мои соболезнования, что у Вас проблемы с серым веществом, наличие которого в головном мозге отвечает за умственные способности человека.
Причины этих смертей нужно оголять, о них говорить и требовать их устранения. Иначе смерти будут ещё, и ещё...
Гость
05.09.2020 в 11:28 | UA
Что тут думать и гадать. Все дороги должны быть минимум в две полосы в одном направлении и отделены от противоположного направления движения. Это единственное решение, другого к сожалению нет.
Димон
05.09.2020 в 11:55 | UA
Трасса Одесса Николаев,это сплошные нарушения. Мажоры,не все, пдр не соблюдают. Трасса узкая.
Виктор
05.09.2020 в 12:27 | UA
В результате перенаправления потока машин через курортные поселки Луговое, Морское, была уничтожена дорога которую местные предпрениматели отремонтировали за свой счет и которая не была рассчитана на такой тоннаж... Собраны фото и видоматериалы. Сформированы запросы в Администрацию Президента и ТСН Новости... Руководству области и раньше равнодушно ставилось к этому участку, сейчас и вовсе школьный автобус не проедет...
Виктор
05.09.2020 в 13:38 | UA
Не ну мне мля интересно. Вторая статья где в комментариях пишут помечать статьи 18=. А от этого дети не станут её читать??. А, 18+.. Тогда не буду читать... Дети должны заниматься не чтением новостей, если речь это дети... И куда смотрят родители детей, которые читают новости??
Гость
05.09.2020 в 14:43 | UA
Трасса до сих пор заблокирована,пускают транспорт по одной полосе пробка перед Коблево со стороны Николаева от Красного.Ну и со стороны Одессы тоже .Пропускают по несколько. Машин в час
Гость
05.09.2020 в 15:10 | UA
Второй час в пробке перед Коблево. Работает кран на трассе,где ночью произошла авария... Кому ехать в Одессу или в сторону Николаева, лучше повременить,это Ж..а. После аварии прошло 12- ть часов!!!, О чем говорить ещё в нашей стране ,если кусочек дороги нужно освобождать столько времени!!!
Петро
05.09.2020 в 17:01 | UA
Раньше силами двух экипажей ГАИ подобного рода ДТП разруливались в течение 3-4 часов. Максимум минут через 30 после ДТП уже были бы пригнана техника из соседних хозяйств и предприятий для деблокирования трассы. И пусть кто-то осмелился бы отказать или ослушаться требованию гаишников!!!
Валерий
06.09.2020 в 10:51 | UA
Дорога минимум уже должна быть в 3 полосы с таким потоком транспортёра, как пример дорога Умань- Винница, нет контроля за водителями, перегруз при котором тормозной путь увеличивается и про дтп последствия намного больше
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив