Под Херсоном «коктейлем Молотова» подожгли отделение прокуратуры

27.05.2020 в 11:59
Под Херсоном «коктейлем Молотова» подожгли отделение прокуратуры

Здание отделения прокуратуры в Каховке (Херсонская область) вспыхнуло после того, как неизвестные бросили в него "коктейль Молотова". Инцидент произошел в среду, 27 мая, около 5:00. Сейчас полиция устанавливает причастных к поджогу злоумышленников. Об этом говорится в сообщении на странице Полиции Херсонской области в соцсети.

"Сегодня около пяти часов утра… пожарные сообщили о том, что в административном здании Каховской городской прокуратуры произошел пожар… При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа Каховского отдела полиции обнаружила, что на первом этаже здания разбито стекло. У окна находилась стеклянная бутылка с частицами легковоспламеняющейся вещества", - говорится в сообщении.

Уточняется, что вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование. В качесте основной версии следствие рассматривает связь с профессиональной деятельностью прокуроров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.347 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества сотрудника правоохранительного органа, сотрудника органа государственной исполнительной службы или частного исполнителя, совершенное путем поджога). Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

место поджога

скриншот сообщения

Комментарии (4)
летний призыв в армию
27.05.2020 в 12:32 | US
В Барском районе Винницкой области Украины до смерти забили сотрудника местного райвоенкомата. Мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что погибшим оказался капитан Михаил Голевский, 1981 года рождения.


Люстра-ТОР
27.05.2020 в 12:56 | UA
позитивная новость) люди видят кто против них ;)
Биолог
27.05.2020 в 13:18 | UA
Т.е. тут 15 лет, а по отношению к 11летней насилие 13 , за#бись кричали гости, после всего беспредела что творят полициянты. Европа? Да идите вы на# со своей европой!
Дворник
27.05.2020 в 13:59 | UA
Демократия жги Бей грабь цветных .это Европа .ну так бог велел . Этого стоило ожидать Демос Кратос -народовласть .
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив