Побережье Одесской области взяли под усиленную охрану

07.06.2020 в 03:30

Сотни правоохранителей приступили к усиленной охране курортных зоны Одессы и Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД на своей странице в Facebook в субботу, 6 июня.

"Нацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны города Одессы и Одесской области. Основные усилия будут направлены на профилактику правонарушений, борьбу с преступностью и защиту прав и свобод местных жителей и туристов, которые приедут отдыхать" – говорится в сообщении.

Указано, что всего запланировано привлечь более 500 правоохранителей из числа представителей Нацполиции, патрульной полиции, Национальной гвардии и полиции охраны. Нацгвардейцы и полицейские будут нести службу в круглосуточном режиме.

На сайте Нацгвардии сообщается, что под усиленным вниманием правоохранителей будут основные курортные локации региона: курорт Затока, прибрежные зоны Золотого берега, Аркадии, Ланжерона и Лузановки, где сконцентрировано большое количество отдыхающих и туристов.

Комментарии (3)
Донбасс
07.06.2020 в 03:40 | UA
Пішов нах москаль сраний
Пчелобака
07.06.2020 в 09:09 | UA
борьбу с преступностью и защиту прав и свобод местных жителей и туристов

Прямо как полицейские из Кагарлыка.
Донбасс
07.06.2020 в 09:35 | NL
Кто поедет отдыхать в эту клоаку? Только быдломовная укросрань с западенщины. Эту хохляцкую мразь отличают два характерных признака: засрать вокруг себя территорию, насколько это возможно и мычание на быдломове.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив