Отец выпавшей с 4-го этажа 12-летней девочки заявил, что ее вытолкнули из окна друзья

31.07.2021 в 23:20
Отец выпавшей с 4-го этажа 12-летней девочки заявил, что ее вытолкнули из окна друзья

Отец выпавшей с 4-го этажа 12-летней девочки заявил, что ее вытолкнули из окна друзья

Девочка-подросток выпала из окна четвертого этажа в Южноукраинске Николаевской области. 12-летний ребенок получил тяжелые переломы и травмы. Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам соседей, во дворе гуляла компания подростков. Позже они поднялись в квартиру к девушке, у которой не было дома родителей. Под утро из окна этой квартиры выпала одна из девушек.

Пострадавшей проведут сложную операцию, после чего ее ждет длительная реабилитация. По словам врачей, девочка выжила чудом.

"Упала, как кошки падают на ноги, плюс болевой шок, но она была в сознании, повреждены обе ноги, рука, кости таза и спина", - рассказал и.о. медицинского директора городской больницы Игорь Сербулов.

В полиции рассказали, что в квартире находились дети от 12 до 16 лет. Подростки утверждают, что девушка выпрыгнула из окна самостоятельно. Такую версию не исключают и правоохранители. Отмечается, что причиной такого поступка могло стать то, что у девочки был конфликт с парнем.

"Она пришла в гости к своей подруге в подавленном состоянии. Ссылалась, что разорвала отношения со своим возлюбленным. Потом пошла отдыхать в комнату после чего услышали крик, зашли в комнату и увидели, что она уже на земле", - рассказал начальник полиции Виктор Прокурди.

В то же время родители потерпевшей считают, что их дочь кто-то мог толкнуть.

"Семь человек там было. 16-летний парень, говорят, добивался. Она у меня спортивного телосложения. Возможно, она оттолкнула, а он дал сдачи - толкнул и ребенок вылетел", - отметил отец девочки.

Напомним, 28 июля в реанимацию Южноукраинской больницы с тяжелыми травмами поступила 12-летняя девочка, выпавшая из окна 4-го этажа - предварительно, подросток хотела совершить суицид.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив