Николаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиков

27.06.2020 в 13:43
Николаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиковНиколаев в пробках: на Ингульском мосту «застыли» десятки грузовиков

В субботу, 27 июня, часть Николаева продолжает сковывать автомобильная пробка.

Как убедился журналист «Новостей-N», внушительные автомобильные заторы, которые появились еще утром в микрорайоне Соляные по проспекту Героев Сталинграда (Украины) от остановки «Гвардейская», никуда не делись.

На Ингульском мосту, на полосе со стороны въезда в город, буквально «застыли» около 25 грузовиков, а также 5 троллейбусов, которые стоят без пассажиров в связи с пробкой.

 Также скопление автомобилей наблюдается по ул. Никольской.

От микрорайона «Северного» до улицы Никольской водители автомобилей добираются в среднем за час.

Отметим, что с 1 июня, в Николаеве ограниченно движение транспортных средств весом более 24 тонн по дорогам госзначения в дневное время суток и при температуре выше 28 градусов. По состоянию на 13:30 температура воздух в Николаеве выше 30 градусов. Почему столько фур заехали в город и этот  процесс никто не контролирует , остается только догадываться.

Как сообщали ранее «Новости-N», с утра в субботу, 27 июня, в Николаеве образовался огромный автомобильный затор, растянувшийся на много километров.

Причиной пробки стало большое количество автомобилей, стремящихся выехать из города в направлении Одессы. Ситуацию до предела усугубил большегрузный транспорт, который, несмотря на введение «температурного режима», продолжает как ни в чем не бывало ехать через город. «Узким местом» стал поворот с ул. Никольской на ул. Большой Морской в направлении Варваровского моста. Состояние проезжей части здесь настолько отвратительное, что автомобили могут передвигаться со скоростью не более 5 км/ч.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив