В Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мосту

27.06.2020 в 11:34
В Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мостуВ Николаеве тысячи машин стали в пробке на подъезде к Варваровскому мосту

Утром в субботу, 27 июня, часть Николаева оказалась скованной огромной автомобильной пробкой.

Как рассказали «Новостям-N» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, внушительные автомобильные заторы образовались в микрорайоне Соляные по проспекту Героев Сталинграда (Украины) от остановки «Гвардейская», по ул. Никольской, а также на всех подъездах к Варваровскому мосту.

Причиной пробок стало большое количество автомобилей, которые утром движутся в сторону выезда из Николаева, а также низкое качество дорожного покрытия, особенно на повороте с ул. Никольской на ул. Большую Морскую.

По сообщению водителей, в Соляных от остановки "Гвардейская" до "Магелана" они ехали 30 минут.

Также ситуация усугубляется большим количеством фур, которые, несмотря на температурный режим (по состоянию на 11:00 температура воздуха превышает 30 градусов), движутся как со стороны Варваровского моста по ул. Большой Морской, так и в намправлении моста по ул. Никольской.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (28)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив