Николаев должен быть освобожден от грабежа — Шуфрич

19.11.2020 в 21:36

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич высказал критику в адрес действующего Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

Своё мнение он выразил в ходе пресс-конференции, которая проходила в Николаеве, в четверг, 19 ноября.

Народные избранники в лице Нестора Шуфрича, Юрия Павленко и Александра Колтуновича сегодня посетили город Николаев с рабочим визитом. Они лично убедились в множестве проблем, с которыми ежедневно приходится сталкиваться горожанам: полное бездействия отдельных управляющих компаний, разбитые дороги, грязные улицы, стаи бродячих собак и многое другое. А нардеп Шуфрич посетовал на то, что городом настолько никто не занимается, что даже в гостинице, где он остановился, не оказалось горячей воды и ему пришлось принимать ледяной душ.

Также у депутатов сложилось впечатление о действующей городской власти, которым поделился Нестор Шуфрич.

-Мы знаем, что Сенкевич специалист по IT-технологиям, лучше бы он был специалистом по вопросам коммунального хозяйства города Николаева, лучше бы он разбирался в производственных вопросах и вопросах жизнеобеспечения города. Позиция у нас принципиальная, город должен быть освобожден от грабежа. Николаев должен попасть в руки людей, которые понимают, что такое сегодняшние потребности. А люди, которые живут в виртуальном IT-пространстве, пусть там и остаются. Но только пусть не думают, что у них в смартфоне всё хорошо, то всё хорошо и вокруг них. В смартфоне может жизнь и красива, а николаевцы на себе ощутили, что такое пять лет бездействия власти, - сказал Нестор Шуфрич.

Нардеп также отметил, что есть кандидат, который знаком с проблемами города не понаслышке и способен их решать - это Владислав Чайка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив