Нелегал из средней Азии хотел вернуться домой, поэтому отбирал телефоны у детей и грабил бабушек в Очакове ВИДЕО

10.01.2013 в 18:50

Сотрудники милиции города Очаков задержали гражданина одного из государств средней Азии, который за неделю совершил несколько преступлений.



Как оказалось, мужчина приехал в гости к своему брату в Цюрупинский район Херсонской области. Не смотря на то, что срок пребывания на территории Украины у него закончился, возвращаться домой он не собирался. Вместо этого он стал «путешествовать». В Очаков он приехал с подругой - ранее судимой местной жительницей. В пылу ссоры он ее избил и отправился добывать деньги, чтобы, как говорит он сам, «вернуться домой».



Сначала он отобрал мобильный телефон у школьника: попросил у мальчика позвонить и сбежал. Затем жертвой нелегала стала пенсионерка, которая возвращалась с покупками из магазина. Он подошел к женщине и предложил помочь донести сумку до дома. Когда та отказала и двумя руками прижала к груди пакет, преступник выхватил выглядывающий из пакета кошелек и убежал.



Сам задержанный в совершенных преступлениях признался. По его словам, все преступления он совершал с одной целью - уехать домой: «На дорогу деньги надо были». Теперь, по всей видимости, отъезд домой откладывается на срок, который определит суд.

 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив