Насильники из Кагарлыцкого отделения полиции даже не пытались скрыть следы преступления

02.06.2020 в 03:28
Насильники из Кагарлыцкого отделения полиции даже не пытались скрыть следы преступления

Число подозреваемых в деле об изнасиловании молодой женщины в отделении полиции Кагарлыка может увеличиться. Всех сотрудников проверяют на соответствие служебным обязанностям.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом сказал глава комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский.

"В ближайшее время однозначно перечень подозреваемых как по этому делу расширится (там не только двое лиц), так, возможно, и по другим делам", - заявил Монастырский журналистам после заседания комитета 1 июня.

Он добавил, что в связи с Кагарлыцким делом проверяют на соответствие деятельности служебным обязанностям каждое должностное лицо городского отделения полиции - "от руководителя до дежурного".

"Членов комитета поразила та ситуация, что работники Кагарлыцкого отделения полиции абсолютно были уверены в своей безнаказанности. Они даже не пытались скрыть следы этого преступления", - возмутился Монастырский.

Он рассказал, что лично побывал в этом отделении полиции и видел следы крови в одном из помещений, которые полицейские не удосужились смыть.

Монастырский отметил, то расследованием Кагарлыцкого дела занимаются около 20 следователей Государственного бюро расследований.

"Сейчас проводятся 43 экспертизы, назначенные по этому делу", - сообщил нардеп.

По его словам, задержанные полицейские не признают, что совершили преступление, заявляя, что жертва сама согласилась на половую связь.

Комментарии (6)
СУХС
02.06.2020 в 03:52 | US
Даже если сама предложила..При исполнении,на рабочем месте ..
вектор
02.06.2020 в 04:40 | UA
СУХС и что??
сашко
02.06.2020 в 04:49 | UA
про що ви ведете мову .???! ви ЩО ХВОРІ НА ГОЛОВУ .....
Анатолий
02.06.2020 в 05:51 | UA
Успокойтесь, всё идёт к тому, чтобы замять дело. Пошумят, версий насочиняют, и тихонько под затихающий шумок шумок всех отпустят. Преступление лежит на поверхности, и одного следователя с головой, а назначают двадцать, чтобы дело растянуть во времени и с противоречиями, сочиняя невиновность и непричастность. Оправдают всех, а потерпевшую ещё и виновной сделают. В нашем Гондурасе всё невозможное возможно - дебилы правят балом.
Пастор Шлаг
02.06.2020 в 08:30 | UA
По его словам, задержанные полицейские не признают, что совершили преступление, заявляя, что жертва сама согласилась на половую связь.
========
А также на избиение, на противогаз и на стрельбу над ухом.

Просто игра такая.
Рыбалка с автоматом
02.06.2020 в 09:19 | UA
Скоро скажут сама попросилась на отсос. Это же воины свитла.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив