На выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больнице

02.09.2021 в 16:38
На выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больницеНа выезде из Николаева «Фиат» после столкновения с «Багги» перевернулся на крышу – водитель в больнице

Вечером в четверг, 2 сентября, на трассе Р-06, на выезде из Николаева, столкнулись Fiat и автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью «Багги».

«Фиат» двигался по трасе, со стороны города, в направлении Новой Одессы. Сразу на выезде из Николаева прямо из кустов на трассу выехал «Багги» и врезался передним левым колесом в «Фиат». От столкновения «Багги» развернулся на 180 градусов, «Фиат» же «повело», водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся на крышу.

В результате пострадал водитель «Фиата», его с места происшествия забрала бригада скорой помощи и увезла в медучреждение. Степень повреждений пострадавшего пока не известна.

Столкнувшиеся авто заняли всю проезжую часть в направлении Новой Одессы. Следует отметить, что полосу в направлении города сейчас ремонтируют, вследствие чего образовались огромные пробки.

На месте работают сотрудники патрульной полиции, которые регулируют движение транспорта в реверсивном режиме. На место выехала следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив