На полигоне «Широкий лан» провели учения под руководством главнокомандующего ВСУ

26.11.2020 в 20:39

Под руководством Главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака продолжаются подведения итогов деятельности ВСУ  2020 учебного года, учения провели на николаевском полигоне «Широкий лан».

Об этом сообщает «Армія Inform».

Во время учений батальонные тактические группы отработали стрельбы и наступление в урбанизированной местности, действия малых тактических групп, нанесение сосредоточенного ракетно-авиационного удара. Особое внимание уделили комплексному применению высокоточного оружия, средств радиоэлектронной борьбы, автоматизированных систем управления. Военнослужащие активно использовали беспилотные летательные аппараты для разведки и указаний целей для поражения. Применили беспилотники турецкого производства Bayraktar TB2. Тренировались боевые расчеты противотанковых ракетных комплексов Javelin и «Стугна». Активное участие в учениях принимала авиация Воздушных Сил с участием штурмовой, истребительной и бомбардировочной авиации.

Комментарии (3)
Умный
26.11.2020 в 21:00 | UA
Дядя Шарик

Зеленский - Верховный главнокомандующий, а Хомчак просто главнокомандующий.
На первой фотке красивый взрыв, известен ещё с ХЗ каких времён. Две бочки с бензином и детонатор, для пущей солидности количество бочек можно увеличивать.
Эх Шарико шариков
26.11.2020 в 21:15 | UA
Ты не только безграмотный, но еще и тупой. Впрочем не удивительно у порохососов и рыгов все такие. Открой Википедию и почитай если умеешь конечно
Стикс
26.11.2020 в 22:52 | UA
Генерал Руслан Хомчак, князь Иловайский!
Звучит.
Почти как Потёмкин-Таврический.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив