На месте взрыва в Новой Одессе нашли тело третьего погибшего, - глава областного ГУНП Сергей Шайхет

28.11.2021 в 16:54
На месте взрыва в Новой Одессе нашли тело третьего погибшего, - глава областного ГУНП Сергей Шайхет

На месте взрыва в Новой Одессе нашли тело третьего погибшего, - глава областного ГУНП Сергей Шайхет

Начальник ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет вместе со своими заместителями и руководителями других полицейских подразделений был на месте взрыва в Новой Одессе, где они контролировали и координировали действия подчиненных для оказания скорейшей помощи пострадавшим жильцам дома.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«Вторые сутки наши полицейские продолжают нести службу на месте трагедии, обеспечивая правопорядок и охрану дома, чтобы не допустить мародерства!

Выражаю искренние соболезнования тем, кто в этой страшной трагедии потерял родных и любым способом пострадал.

Вчера вместе со своими заместителями и руководителями других полицейских подразделений был на месте, контролировали и координировали действия подчиненных для оказания скорейшей помощи пострадавшим жильцам дома.

До поздней ночи мы помогали сотрудникам ГСЧС в поисках пострадавших, надеясь найти их в живых.

Наши кинологи со служебными собаками тщательно обследовали каждый уголок. Криминалисты осматривали территорию с помощью дронов.

В глазах местных жителей я видел испуганность и ужас. Чтобы хоть чуть-чуть успокоить людей, с ними работали наши полицейские психологи.

Не могу не выразить восхищение работой спасателей. Ни пора суток, ни погода вам не мешает – поисково-спасательные работы не прекращаются ни на минуту. Организованы освещения, пункты помощи, развернут оперативный штаб.

Ребята, вы – мощь! Знайте, мы всегда готовы подставить вам свое плечо помощи.

Только что в завалах возле дома нашли тело третьего погибшего. Полицейские продолжают находиться на месте», - написал Сергей Шайхет.

Напомним, ранее жена бывшего народного депутата Александра Жолобецкого Елена сообщила, что вечером в субботу, 28 ноября, в николаевском ресторане у нее случился конфликт с девушками из компании, в которой находился «начальник полиции». Свое сообщение она дополнила фотографией главы ГУНП в Николаевской области Сергея Шайхета. Между тем, сам Шайхет до поздней ночи вместе с заместителями находился на месте взрыва в Новой Одессе.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив