На Житомирщине двое молодчиков убили семейную пару: труп женщины нашли в лесу. Видео

09.07.2020 в 23:00

В Хорошевском районе Житомирской области двое молодых людей жестоко расправились с женщиной.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

Тело женщины с явными признаками насильственной смерти нашли во вторник, 7 июля, в пгт Иршанск, в лесной чаще.

«Полицейские начали работу по установлению личности женщины, поскольку никаких документов при ней не было», - рассказал начальник ГУНП в Житомирской области Юрий Олейник. После установления личности погибшей полицейские направились к пятиэтажке неподалеку, где она проживала вместе с сожителем.

Квартира была закрыта, а во время опроса соседей полицейские выяснили, что уже в течение двух дней ее хозяев не видно. Во время визуального осмотра через окно в одной из комнат оперативники заметили мужчину, который лежал на кровати без признаков жизни. Впоследствии выяснилось, что это и был 60-летний владелец квартиры. По факту смерти обоих было начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Впоследствии полиция установила причастность к убийству двух парней, 18 и 19 лет, жителей этого же поселка. Они задержаны, проводятся следственные действия.

Предварительно установлено, что ночью 5 июля молодые люди находились в квартире погибших, где вместе употребляли спиртное. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого младшие задушили старшего. Свидетелем происшествия стала 58-летняя сожительница, которую ждала та же участь. Ее тело потом и нашли в чаще. Обоих парней задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Следователи готовят материалы для объявления подозрения в совершении умышленного убийства (ч. 2 ст. 115 УК) и избрания меры пресечения. За умышленное убийство двух человек предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Комментарии (3)
10.07.2020 в 00:41 | DE
Капец грешников развелось!
Пшик
10.07.2020 в 08:04 | UA
18 и 19 лет, при этом УЖЕ ИМЕЛ СУДИМОСТЬ кто то из них. биомусор какой то. из таких и компост делать неохота!
Баскин
10.07.2020 в 10:06 | UA
Кто они по национальности?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив