На Николаевщине выявили детей, о которых не заботились родители

03.06.2020 в 12:17

28 и 29 мая сотрудники управления по делам детей Первомайского городского совета, отреагировав на два сообщения по поводу совершения насилия над детьми, провели рейд «Дети улиц».

Как сообщают управлении, в рамках проведения рейда были посещены 4 семьи, в которых воспитывается 10 детей.

Так, первой проверяли семью, в которой, якобы мать избивает своего ребенка. По результатам проверки, факт физического насилия не подтвердился.

В то же время, в ходе рейда, выявили 2 семьи, воспитывающие 3 детей, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

«По фактам невыполнения родительских обязанностей, сотрудники Управления по делам детей направили 2 ходатайства о привлечении родителей к административной ответственности, предусмотренной ст. 184 КУоАП. Кроме того, принято решение о содействии по осуществлению социального сопровождения указанных семей Первомайским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи», - сказано в сообщении.

Комментарии (1)
Марина
03.06.2020 в 13:07 | UA
Охренеть. "Находятся в сложной жизненной ситуации". Какое размытое понятие. И давайте еще усугубим эту ситуацию- привлечем к ответственности. А еще лучше отберем детей!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив