На Львовщине за буллинг под суд пойдет директор лицея

07.04.2021 в 05:21
На Львовщине за буллинг под суд пойдет директор лицея

На Львовщине за буллинг под суд пойдет директор лицея

Полицейские Червоноградского отдела полиции составили протокол об админнарушении по статье 173-4 КУоАП (буллинг) на директора лицея № 2 в Сосновке Львовской области – 67-летнюю Наталью Щербань – за травлю учащихся по поводу их внешего вида.

Об этом во вторник, 6 апреля, пишет Зеркало Недели. 

Уточняется, что наказание за этой статье предусматривает штраф от 850 до 1700 грн или общественные работы от 20 до 40 часов.

Напомним, директор Сосновского лицея № 2 Наталья Щербань во время разговора с 10-классниками позволяла себе резкие высказывания относительно вида учеников. В частности, она упрекнула подростков за дырявые штаны, а девушек за платки.

Также директор обратила внимание одной из школьниц на целлюлит. Школьники записали аудио разговора Натальи Щербань с учениками и обнародовали в Facebook.

Вскоре протокол полиции рассмотрят в суде.

Напомним, ранее сообщалось, что на Николаевщине школьника будут судить за буллинг учителя.

Комментарии (3)
сторонний наблюдатель
07.04.2021 в 08:20 | UA
Давайте, дебилы, уничтожайте все основы. Заставьте учителя штраф платить за то, что он попытался направить малолетних ублюдков к нормам морали. Нахера вам мораль? Из неё каши не сваришь.
Мария
07.04.2021 в 09:07 | UA
Мир сошёл с ума (((... Деградация полная! Бедная глупая наша молодёжь ((... Уважаемая Учительница - нет, чтоб ей спасибо сказать, так ещё и под суд ((... Жестокость воспитываем и слава разгильдяйству... Эти же родители кто подал на суд - не завидую им в будущем, что их несчастных ожидает
Абрек
07.04.2021 в 09:34 | UA
БУЛЛИНГ---херуллинг. Это как на нашей спивучей мове за которой Украина жопу рвет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив