На Кульбакинском повороте перекрыты две полосы — проводится следственный эксперимент

22.06.2021 в 23:43

Вечером во вторник, 22 июня, на пересечении Богоявленского (Октябрьского) проспекта и ул. 295-й Стрелковой Дивизии в Николаеве работники следственных органов проводят воспроизведение обстоятельств ДТП.

Для проведения следственного эксперимента полиция перекрыла две полосы движения со стороны центра города, в направлении Жуковского кольца, перед перекрестком с ул. 295 Стрелковой Дивизии.

Транспорт, двигающийся в направлении Корабельного района, объезжает по встречной.

Движение регулируется полицией.

Речь идет о ДТП, произошедшем вечером 11 сентября 2019 года. На перекрестке столкнулись мотоцикл и автомобиль такси Geely СК.

Автомобиль «Джили» ехал по проспекту, со стороны Жуковского кольца, в направлении ул. Космонавтов. На перекрестке с ул. 295-й Стрелковой Дивизии таксист начал поворачивать налево, не пропустив мотоцикл, двигавшийся во встречном направлении прямо. В результате мотоцикл врезался в правый бок легкового авто.

Вследствие ДТП пострадали парень и девушка, ехавшие на мотоцикле.

По словам очевидцев, мотоциклом управляла именно девушка - после столкновения с авто она перелетела через автомобиль и упала на асфальт. Свидетели утверждают, что оба были в шлемах.

Пострадавших с места происшествия увезли автомобили «скорой». Состояние девушки расценивается как крайне тяжелое, парень пострадал меньше. Девушку без сознания госпитализировали в реанимацию БСМП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив