На Днепропетровщине больше не будут ликвидировать последствия коронавируса

10.07.2020 в 20:10
На Днепропетровщине больше не будут ликвидировать последствия коронавируса

Сегодня, 10 июля, в Днепропетровской области прекратил работу штаб по ликвидации последствий заражения коронавирусом.

Об этом сообщает Днепропетровский областной совет.

"Сегодня мы прекратили работу областного штаба по ликвидации последствий коронавируса. Такое решение приняла комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Все документы будут обобщены и заархивированы", – заявил глава облсовета Святослав Олейник.

Он отметил, что ранее правительство издало распоряжение №663, согласно которому установление режима чрезвычайной ситуации в Днепропетровской области, как и в ряде других областей отменяется.

При этом Олейник подчеркнул, что режим карантина в регионе продолжается, несмотря на стабильную ситуацию с заболеванием коронавирусной болезнью в области, и посоветовал жителям Днепропетровщины не пренебрегать своей безопасностью и здоровьем окружающих и соблюдать требования карантина.

Напомним, ранее в Днепре, как и во всей Украине, продлили до 31 июля 2020 года карантин, введенный из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

На утро пятницы, 10 июля, в Днепропетровской области выявили семь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных COVID-19 в регионе на сегодняшний день – 1137 человек. Всего с начала эпидемии COVID-19 побороли 1015 жителя области. Умерли 23 человека.

В целом в Украине на 10 июля зарегистрировали 52043 случая заражения COVID-19.

dnepr.news

Комментарии (2)
Хмурый коммент
10.07.2020 в 20:18 | UA
"Сто? Не дысись? А как дысал, как дысал..."
Сотнями кое-то собирался хоронить всех...
Прям обидно за мэра...
утомленно
10.07.2020 в 21:01 | UA
Хмурый, пусть Вам не будет обидно за предприимчивого Борю. Он "вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже" (с), а кого не продаст - "вешать будет".
Ну, откроет потом штаб по ликвидации последствий предыдущих последствий...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив