Милиционеры по горячим следам задержали воров, обчистивших дачу пенсионера

10.01.2013 в 16:27

Приехав после Рождественских праздников на дачу, житель Арбузинского района Николаевской области заметил, что на соседнем участке открыта дверь домовладения. Он пытался позвать хозяина, но ему никто не ответил. Тогда сознательный гражданин позвонил соседу и сообщил, что того, скорее всего, обокрали.


Через несколько часов приехал на дачу и потерпевший. Зайдя в дом, он сразу заметил, что у него побывали непрошеные гости. Не медля, 71-летний мужчина позвонил в Арбузинский РО УМВД Украины в Николаевской области и сообщил о краже. Прибыв по месту вызова, члены следственно-оперативной группы райотдела задокументировали факт кражи 500 килограммов пшеницы, несколько мешков сахара и металлических изделий.


Сотрудники уголовного розыска Арбузинского райотдела милиции приступили к розыску преступников и через некоторое время их работа дала результаты. Правоохранители задержали двух мужчин, которые обоснованно подозреваются в совершении кражи. Ими оказались двое местных жителей 24-х и 20 лет. При проведении санкционированного обыска в их домовладениях были изъяты похищенные металлические изделия.


Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив