Мошенницы облапошили 19-летнюю студентку

15.06.2007 в 13:33

19-летняя Лена спешила на пары в университет. Уже подходя к ВУЗу, она встретила двух женщин. Они поздоровались и представились народными целительницами. По словам девушки, женщины подошли потому, что увидели исходящую от неё негативную ауру и решили ей помочь. «Целительницы» сказали, что она и её мать давно болеют. Лена удивилась, так как это соответствовало действительности. Целительницы заверили девушку, что могут ей помочь и предложили встретиться на следующий день. Лена должна была взять с собой любую свою фотографию и все имеющиеся у неё золотые украшения. Золото, якобы является металлом, который притягивает к себе всю негативную энергию. Отсюда все болезни и несчастья. Но это поправимо. Золото необходимо периодически очищать. Девушка согласилась.

 

На следующий день она встретилась с одной из женщин в установленном месте. Знахарка, взяв фото и золотые украшения, объяснила, что обряд занимает время и его необходимо выполнять в одиночку. После чего они договорилась о встрече в другом месте. Но на встречу по правилам обряда придёт её напарница. Придя через некоторое время на условленное место, девушка никого не увидела. Решила подождать. Но безрезультатно – на встречу так никто и не пришёл. Зато пришло осознание того, что она стала жертвой мошенников.

 

По словам девушки, она не относит себя к людям, которые верят всему и всем, и ранее не подвергалась мошенничеству. Своё поведение Лена объяснила тем, что находилась в состоянии гипноза.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив