Мэр Сенкевич уверен, что непринятие бюджета области не критично для Николаева

25.12.2019 в 19:38
Александр Сенкевич фото из Архива "Новости-N"

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что не принятие бюджета Николаевской области на 2020 год не отобразится на городе Николаеве.

Таким мнением мэр поделился в комментарии «Новостям-N».

-Я не буду давать оценку, потому что не вникаю в процессы, которые там происходят. Думаю, что сегодня коллеги депутаты областного совета посовещаются и завтра примут бюджет области. В крайнем случае, если есть какие-то недоработки, их можно будет выравнять в течении рабочего года дополнительным голосованием, - высказал своё мнение Сенкевич.

Что же касается проблем, которые могут возникнуть у города Николаева из-за не принятого областью бюджета, то градоначальник уверен — ничего критичного не произойдет.

-Есть некоторые субвенции, которые мы должны получить из области, но это не критично для города, потому что Николаев большинство субвенций получает из государственного бюджета. В принципе, наш бюджет сформирован таким образом, что после Нового года всё будет нормально. Да и в любом случае, я думаю, что всё будет хорошо. Думаю, что разум будет преобладать над эмоциями, - подчеркнул Сенкевич.

О том, что произошло на сессии и почему не проголосован бюджет Николаевской области на 2020 год читайте в специальном материале "Новостей-N" ЗДЕСЬ.

Комментарии (3)
николаевец
25.12.2019 в 20:00 | UA
когда же он прекратит разрушать наш город? моя ошибка, что я отдал за него голос(((
Внучатый племянник Гитлера
25.12.2019 в 20:02 | UA
Бюджет принять ,проблемма ....а решить земельные вопрос,интересующих лиц,не вопрос....единогласно
ZMzm
26.12.2019 в 15:11 | UA
конечно некритично. деньги можно пиздить и без принятия бюджета. даже удобнее.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив