Мэр Сенкевич предложил своему конкуренту по выборам преобразить арендованный им сквер

03.11.2020 в 22:00
Александр Сенкевич и Алексей Пелипас (Фото из Архива "Новостей-N" для иллюстрации)

Александр Сенкевич и Алексей Пелипас (Фото из Архива "Новостей-N" для иллюстрации)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал выступления своего конкурента на пост мэра во втором туре Владислава Чайки популистскими и предложил ему не на словах, а на деле помочь предпринимателями – снизить им арендную плату.

Градоначальник в своем прямом эфире, что проводит в социальных сетях, заявил, что его оппоненту в мэрской гонке Владиславу Чайке необходимо не приходить на рынок и делать заявления о поддержке предпринимателей, а на рынках, к которым он имеет отношение снизить арендную плату на время карантина.

-В отличие от Владислава Чайки, я не рассказываю, что рынки надо поддерживать. Владислав Чайка рассказывает, что он против РРО (кассовые аппараты, — прим.авт.) и прочего. Уже сейчас он будет рассказывать, как понизит тарифы и повысит пенсии. Это всё вопросы, которые не касаются работы городского совета и городского головы. Натуральный популизм. Вместо того, чтобы рассказывать о том, как он поддерживает «рыночников», лучше бы на рынке, которым владеют он, Пелипас и Бергман, людям снизили плату за аренду, чего он не сделал во время весеннего карантина. Надо людей поддерживать не красивыми словами и популистскими заявлениями, а реальными действиями. Не рассказывать, как надо преображать Николаев, а взять и преобразить сквер «Молодежный» за «Юностью», который сегодня находится в аренде у Чайки-Пелипаса, — заявил Сенкевич.

Отметим, что действующий мэр Александр Сенкевич и Владислав Чайка проходят во второй тур выборов на пост городского головы. Разница между кандидатами в 10 тысяч голосов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (34)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив