Мать водителя, убившего 16-летнего подростка, открыла калитку милиции со словами: «Чему быть, того не миновать...»

21.01.2013 в 11:24

«Новостям-N» стали известны новые подробности, связанные с резонансным ДТП, в результате которого погиб 16-летний подросток.


Когда экипаж ГАИ под командованием старшего лейтенанта милиции Купавченко приехал к дому по ул. Балтийской, где был спрятан автомобиль, совершивший наезд, им поначалу наотрез отказались открывать калитку. Через забор милиционеры увидели, что во дворе стоит белая японская легковушка, однако есть ли на ней повреждения, не было видно — автомобиль был припаркован багажником к воротам.


Милиционерам пришлось потратить добрых 15 минут на переговоры. В конце концов мать водителя со вздохом произнесла «Ну что ж, чему быть, того не миновать...» и открыла калитку.


Сотрудникам ГАИ хватило одного взгляда на переднюю часть «японки», чтобы понять — перед ними тот самый автомобиль, который сбил ребенка возле «Таврии». Повреждения автомобиля говорили сами за себя.


Все находящиеся в доме родственники водителя, в том числе двое несовершеннолетних детей, были растеряны и испуганы. Особенно переживала мать виновника ДТП — на ней просто лица не было. Тем не менее, осознав что произошло, родственники начали сотрудничать с милицией и даже предоставили фото сбежавшего водителя.

 

Читайте также:


Водитель, сбивший вчера насмерть 16-летнего школьника, до сих пор находится в бегах

 

Трагедия в Николаеве: автомобиль насмерть сбил 16-летнего школьника

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (19)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив