Мать детей, отравившихся грибами, попала в реанимацию

04.05.2021 в 02:41
Мать детей, отравившихся грибами, попала в реанимацию

Мать детей, отравившихся грибами, попала в реанимацию

Из-за отравления грибами в состоянии средней тяжести в реанимацию Черниговской областной больницы попала Евгения Алексеенко, мать детей, отравившихся грибами.

Об этом сообщил генеральный директор областной больницы Андрей Жиденко.

Произошло это вчера, 2 мая. По словам бабушки детей Елены Дьошовой, ее дочь почувствовала слабость. Она самостоятельно не могла встать с кровати. Она и вызвала ей скорую, которая госпитализировала ее в больницу. Как рассказала в комментарии бабушка детей, женщине плохо было все время, но она не говорила об этом родным.

Двое детей, которые сейчас находятся в детской специализированной больнице «Охматдет», это трехлетний Тимофей и шестилетняя Вероника. Оба находятся в стабильно тяжелом состоянии, в реанимации токсологического отделения. Им предоставляется медикаментозное лечение. Об этом рассказала социальный педагог Олешнянской школы Светлана Ничипоренко.

Напомним, что 2 мая в реанимации областной детской больнице умер семимесячный мальчик, отравился грибами. Два дня назад, утром 30 апреля в реанимации областной детской больнице умерла пятилетняя девочка.

suspilne.media

Комментарии (1)
Вита
04.05.2021 в 09:31 | UA
Вчера прочитала эту статью в фб,до сих пор под впечатлением.
Семья алкашей,за 6 лет рожает 4 детей от сожителя,5 от его сына...фу...мать одиночка...
Уже стоят все на учете..
Куда,ббб,смотрят сответствующие службы?Дождались
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив