МБК «Николаев» покинул Кубок Украины

02.04.2021 в 15:20
МБК «Николаев» покинул Кубок Украины

МБК «Николаев» покинул Кубок Украины

В четверг, 1 апреля, МБК «Николаев» покинул Кубок Украины, проиграв на выезде киевскому БК «Будівельник» в полуфинале. 

Об этом сообщает Ник.Спорт.

В первой четверти киевляне сделали неплохой старт и в дальнейшем пытались держать команду Валентина Берестнева на дистанции не менее 5 очков.

Отметим, что «корабелы» не были более удачными из-за дуги, как в прошлом матче с «Днепром», которому набросали 105 очков, однако переигрывали соперников по подборам.

«Впрочем, решающую разницу в счете создала именно реализация бросков со средней дистанции, которая у николаевцев составила 42%. Также добавим, что второй день подряд команда Валентина Берестнева играла в составе из восьми человек, в отличие от киевлян, которые продолжали равномерную ротацию на протяжении всего матча», - говорится в сообщении.

После большого перерыва «корабелы» не сумели найти «ключи ко взлому» обороны соперника, а вот «Будівельник» уверенно забрал себе третью четверть, сделав преимущество в 15 пунктов. Заключительная 10-минутка стала маленькой радостью для «Николаева», который сумел подсластить матч выигранной четвертью в четыре очка.

71:82 - МБК «Николаев» уступает «Будівельнику» и покидает Кубок Украины на стадии полуфинала.

2
3

МБК «Николаев» - «Будивельник» - 71:82 (19:27, 16:20, 19:22, 17:13)

МБК «Николаев»: Колтер (9), Гудвин (2), Приймак (12 + 9 подборов), Боднар (7), Конате (22), Заплотинский (4 + 6 подборов), Эдриан (15 + 10 подборов).

«Будивельник»: Дево (10), Дэвенпорт (7 + 12 подборов), Кобец (6), Яковичс (7), Джонсон (10 + 8 подборов), Кожемякин (9), Буртт (17), Звонов (6), Джефферсон ( 10 + 7 подборов).

4
5

Комментарии (2)
хрен
02.04.2021 в 15:52 | UA
ну и хрен с ним, счастье то большое
Кабан
02.04.2021 в 19:39 | CA
Постарел Берестнев...
Вспомнилось:
2 мая 2000 года днём сидели мы с сослуживцем в пивной палатке на Советской. Пили вино из "Бахуса" и пивом запивали. Молодые были, дурные. Главное - сливу залить!)) Прямо на том месте, где ёлку ставят. Здоровая такая наливайка. Кажется, фестиваль ещё был "Янтарная весна" или что-то в этом роде.
За соседним столиком сидели В.Берестнев, В. Полях (N 15) и А. Чаусов (N 10). Была суббота, они выиграли в этот день и культурно отмечали, без излишеств, как полагается спотрсменам. Мы были на игре. Сфотографировались с ними без проблем, сейчас достал альбом - я Чаусову по плечи))
Берестнев увидел какого-то бомжеватого мужичка, очевидно, местная "достопримечательность" и дважды сказал ему: "Ваня, мы выиграли сегодня!" Пива ему купили.
Был ещё один игрок. Невыразительный и малоизвестный, запасной видно. Фамилии и номера не помню. Обиделся, когда его спросили "А ты кто?"
21 год назад.... Постарел Берестнев очень. Но память осталась.
А на следующий день комадна проиграла.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив