Лежала на дороге: в Харькове водитель не заметил женщину и переехал ее

25.01.2021 в 06:00

Водитель легковушки насмерть переехал женщину в Харькове.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

В полицию 23 января в 17:20 обратился мужчина и рассказал, что переехал на автомобиле Volkswagen Passat лежавшую на дороге женщину. На место происшествия прибыли также и медики, однако им оставалось только констатировать смерть 56-летней местной жительницы от полученных травм.

Полицейские завели производство по факту инцидента по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает тюремное заключение на срок от трех до восьми лет с лишением водительских прав на три года.

newsone.ua

Комментарии (3)
СВИДЕТЕЛЬ
25.01.2021 в 10:23 | UA
она уже мёртвая лежала......
25.01.2021 в 12:05 | UA
Вы, сильно вумные комментаторы, понимаете, что женщина могла потерять сознание или ей могло стать млохо, она могла подвернуть ногу и упасть, потеряв сознание и многое другое. А вот лосей, которые не следят за дорогой, нужно наказывать, забирать права и сажать.

Впрочем, дорогие комментаторы, раз вы подумали, что она была пьяная, скорее всего передоз алкоголем это ваши будни, чего ещё ждать от ущербных, которые способны злопыхать над смертью другого человека.
Дальнобойщик
25.01.2021 в 13:58 | UA
Смотри куда едешь—никого не переедишь !
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив