Летний отпуск: в какие страны Европы можно полететь в этом году

03.06.2020 в 09:19
Летний отпуск: в какие страны Европы можно полететь в этом году

С 1 июля Турция возобновит регулярные туристические рейсы из Украины, а это значит, что на этот месяц уже можно планировать летный отдых. О намерениях страны рассказал министр иностранных дел Турецкой республики Мевлют Чавушоглу в разговоре с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. Но это далеко не последняя страна, куда можно полететь отдыхать.

Греция. С 15 июня страна начнет принимать туристов из 11 стран, в число которых Украина не попала. Но украинцы все равно смогут полететь на отдых туда, но им придется рассчитывать на 14-дневный карантин по прилету.

Кипр. Страна готова принимать туристов с 16 июня, но при условии, что туристы будут проходить тест на коронавирус за трое суток до прилета на остров. В Украине это направление до карантина было одним из самых популярных.

Австрия. 22 июня компания Austrian Airlines планирует снова возить людей из Вены в Киев. В этот же день страна возобновит авиасообщение с Белградом, Грацом, Инсбруком, Кошицей, Миланом, Ниццой, Прагой, Сплитом и Варшавой.

Грузия. Страна хочет открыть свое небо с 1 июля. Но когда возобновят авиасообщение с Украиной, пока неизвестно. Скорее всего, перелеты из Киева в Тбилиси запустят одними из первых. Украинские авиакомпании уже обратились к грузинской стороне с заявлением о готовности возобновить полеты.

Хорватия. Как и на Кипр, украинцы летали сюда особенно часто. Авиаперелеты в эту страну возобновятся одними из первых, правда, когда именно, неизвестно. Но пока Хорватия пускает к себе только граждан десятка государств, но обещает расширить список.

Что касается Италии и Испании, которые существенно пострадали от пандемии, то Украина пока не планирует возобновлять с ними авиасообщение.

Комментарии (6)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
03.06.2020 в 09:24 | UA
Особенно это актуально для пенсионеров)
Гагарин
03.06.2020 в 09:44 | UA
А мы с Нехаем полетим на Чукотку, там отдых супер и жители общительные и пляжи белоснежные.
нехаю
03.06.2020 в 09:49 | UA
А как ты хотело кастрюльно-дэбильное существо...
Гагарин
03.06.2020 в 09:50 | UA
Нехайко, не шифруйся, готовь унты и плавки.
Сффф
03.06.2020 в 10:05 | DE
А как насчёт Швейцарии и Германии? Разъяснения когда будут нормальные ?
Можно ли из Германии и Швейцарии лететь в Украину без отсидки на карантине ?

И вообще.... Какой смысл куда-либо лететь, если у тебя всего 2 недели и по прибытию нужно отсиживаться 2 недели? Что за идиотизм?
Пэтю
03.06.2020 в 10:28 | UA
Нищебродской стране актуальная новость.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив