Китайский суд признал гомосексуализм болезнью

04.03.2021 в 02:00
Китайский суд признал гомосексуализм болезнью

Китайский суд признал гомосексуализм болезнью

Суд в провинции Цзянсу в Китае встал на сторону авторов учебника, в котором гомосексуальность признается болезнью — психическим расстройством.

Об этом cообщает Reuters.

Как сообщили активисты, борющиеся за права сексуальных меньшинств, они в течение нескольких лет пытались оспорить в суде формулировку, использованную в университетском учебнике по ментальным отклонениям. В сентябре прошлого года суд вынес вердикт, по которому претензия признавалась не более чем результатом «разницы в восприятии».

При этом, отмечают собеседники агентства, как такового заседания суда не состоялось: судьи просто озвучили решение. Активисты считают, что это событие негативно отразится на положении меньшинств в стране.

Гомосексуализм в КНР с 1997 года не считается уголовным преступлением, в 2001 году он был исключен из перечня психических расстройств. Тем не менее китайское общество в целом негативно относится к открытым гомосексуалам. В результате большинство геев, как правило, скрывают свои пристрастия от родных и вступают в традиционный брак.

Напомним, Папа Римский Франциск назвал гомосексуализм веянием моды.

Комментарии (19)
Микола
04.03.2021 в 08:02 | UA
тобто, якщо хвороба, то будуть лікувати хворих
Женщина м отвращением
04.03.2021 в 08:22 | UA
Скрывают от родных и вынуждены вступать в традиционный брак. И правильно нечего им показывать свои извращения детям, пусть скрываются и лечатся. А не нравятся женщины иди в монастырь и живи сам чем напоказ с мужиками облизываться. И так их дохера и многое им позволено ,не мужики и не женщины а хер пойми что в башке у таких внешне людей. И заметьте это только про геев пишут,а сколько трансвеститов,сколько уже переделанных пацанчиков под женщин,сколько этой мерзости. Нужна Спарта,Яма для отбора нормального здорового потомства.
Все правильно
04.03.2021 в 08:38 | UA
Еще раз подтверждено , что в Китае умные люди.
04.03.2021 в 09:05 | UA
Ну, ну... А лечить чем будут? Корректирующим изнасилованием, или отпиздошиванием тяжелыми предметами по голове до полного просветления? Или же сразу обколоть нейролептиками до состояния овоща? И кто будет кормить "овощей", за чей счет?
04.03.2021 в 09:16 | UA
Женщина м отвращением

А кто вам сказал, что вы сами "здоровое потомство"? Компот из фашизма и церковного мракобесия - это как, признак здоровья? Еще и садизм прослеживается. Я так понимаю, ненавидишь геев- выбрасывай свой айфон, ибо Стив Джобс был именно таким. Ненавидишь транссексуалов- выбрасывай свой компьютер, тк разработкой чипсетов для них занималась транссексуалка Линн Конвей.
житель
04.03.2021 в 10:11 | UA
Смешно-2 Сегодня в 09:57 | UA
Это выходит , что жители рассеи больны ?

Плохо в школе географию учил? Причем здесь Россия, когда речь идет о Китае
Федор
04.03.2021 в 10:24 | UA
Самый гуманный суд в мире. Всегда считал, что пи дары и лес би янки - психически больные люди, на которых положили болд.
Тинки Винки
04.03.2021 в 10:58 | UA
А киевский суд сказал что все нормально, нас тут много таких!
Удивляюсь
04.03.2021 в 11:11 | UA
Кто там безниковый кричит про компот из фашизма и т.д....? Тоже небось какое-то чмо, которое долбиться не как все нормальные люди??? Не надо нас нормальных оскорблять и переделывать, ещё пи..Доры всякие не учили меня жизни! Меня учили отец и мать жить так, как жили они и все наши предки до нас, благодаря чему я есть на этом свете! А что вы, додики, оставите после себя? Фаллоимитаторы???
СовокЪ
04.03.2021 в 11:43 | UA
Для Удивляюсь
Таких баранов как ты уже ничему не научишь. Мои родители меня научили тому, что "век живи-век учись", но видать ты в лесу живешь, научили жрать и срать, и хватит! Чем ты нормален, тем что оставишь после себя потомство таких же тупоголовых, как и сам? Представь себе, инфузории тоже размножаются.
Если ты до сих пор не понял, что твоё наследие, прежде всего, это твои дела и поступки, результаты твоего труда, опыт, который ты передаёшь другим, то поздравляю -ты полностью бездетный, хоть и настругал себе личинок.
Удивляюсь
04.03.2021 в 11:57 | UA
Совок, а твои умные родители, которые научили тебя, что учиться нужно всему подряд, даже в жопу долбиться и члены облизывать, они гордятся твоим выбором? Они всем родственникам и друзьям, и коллегам с радостью сообщили о том, что их сын пи..Дор, зато после него вместо внуков останутся воспоминания о его делах??? Придумали себе отмазки, петушье!!! Ущимляют вас, бедненьких! А то что вы оскорбляете нормальных людей - это делает вам честь, за это я буду уважать таких злобных черноротых педрил????
СовокЪ
04.03.2021 в 12:07 | UA
После слова "петушье", все встало на свои места. В голове у тебя тюрьма, в которую ты сам себя посадил, добровольно став отбросом общества.
Как сказал классик "жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс - пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне"
Удивляюсь
04.03.2021 в 12:40 | UA
Боже мой, это недоразвитие и ущербное называет меня бараном, а моих детей личинками!!! Вы подумайте, какой умный нашелся, ещё и классиков цитирует... Наверное прочитал что-то умное, пока вибратором баловался? Ну-ну, успехов в прочтении... Ксати, ты не ответил, твои родители уже всему городу сообщили о своей гордости за твой выбор, или они нормальные люди и им стыдно этот факт афишировать???
Трекс Мэкс
04.03.2021 в 12:42 | UA
Маляр0Сегодня в 12:28 | UA
Совокъ, жопа это выход,
Там так написано? Прям по-английси "exit"? А рот только чтобы жрать, целоваться запрещено.
Психбольничка
04.03.2021 в 12:47 | UA
Так и есть.
Трекс Мэкс
04.03.2021 в 12:48 | UA
Для Удивляюсь, тебя ,животное, человек назвал бараном, потому, что ты и есть баран. В развитии замерз, и всё, на этом твоя эволюция остановилась.
Удивляюсь
04.03.2021 в 13:08 | UA
О, ещё одно чмо взбунтовалось, Трэкс Мэкс, ты тоже всех любишь через "ПЭКС"??? Поздравляю, ты очень преуспел в своем развитии, не то что мы, нормальные люди... Переправить бы вас всех одним разом, чтоб природу не оскорбляли и не загрязняли зря, ушлепки толерантные!!!!
Удивляюсь
04.03.2021 в 13:51 | UA
А потом удивляется всякая нечисть: за что нас ненавидят??? Да я бы тебе, Совок, только за то, что ты гнусь отстойная, назвала моего ребёнка личинкой - горло бы перегрызла!!! Поразвелось уродов всяких, биомусор, который возомнил себя кем- то важным!!! Иди отсоси и успокойся. Общаться с таким говномесом не считаю нужным, уже тошнит от твоих комментов! А за оскорбление моего ребёнка я тебе так пожелаю "всего хорошего", что тебе скоро очень весело будет. Вот увидишь!!!!
Трекс Мэкс
04.03.2021 в 14:35 | UA
Она свечку в церкви поставит за здравие врагов. Использовать бога, как киллера- это так по-христиански!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив