Кража более миллиона на хлебзаводе в Николаеве: воры не смогли открыть сейф

17.11.2020 в 13:41

В ночь с 16 на 17 ноября неизвестные проникли в админздание николаевского «Хлебзавода № 1», распилив двери электроинструментом. Открыть сейф воры так и не смогли, поэтому скрылись.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП области.

Во время осмотра места происшествия полицейские совместно с сотрудниками завода выяснили, что денежные средства в сумме более миллиона гривен остались в сейфе.

По данному факту следователи Ингульского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 УК «Кража, соединенная с проникновением в помещение», что наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

Сейчас продолжается расследование обстоятельств уголовного правонарушения, а также принимаются все необходимые меры для установления и задержания причастных к преступлению лиц.

Просьба ко всем, кто случайно стал свидетелем указанного происшествия или имеет какую-либо информацию, которая может стать полезной для следствия, обратиться в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А или звонить: (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102.

Напомним, «Новости-N» ранее писали, что сотрудники предприятия сообщили о краже денег в сумме 1 миллион гривен. По их словам, воры пробрались в кабинет, где находился сейф, вскрыли его и завладели деньгами. Полиция в свою очередь опровергла факт кражи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив