Конфликт: директор Николаевского аэропорта выгнал потенциального конкурента

15.09.2021 в 17:43
Конфликт: директор Николаевского аэропорта выгнал потенциального конкурента

Конфликт: директор Николаевского аэропорта выгнал потенциального конкурента

В понедельник, 13 сентября, в Николаевском аэропорту произошел конфликт между его директором Федором Барной и потенциальным претендентом на эту же должность Петром Кизимом.

Об этом «Новостям-N» на условиях анонимности сообщил источник в Николаевском областном совете.

По информаци источника, решение о назначении Петра Кизима на должность директора уже принято. На тот период, пока он проходит спецпроверки, было решено назначить его советником действующего директора Федора Барны — заодно и войдет в курс дела. Однако «вхождение в курс дела» получилось специфическим. Источник утверждает, что Петр Кизим приехал в аэропорт утром в понедельник, 13 сентября, и прошел в приемную. Барны в это время в кабинете не было. Через некоторое время директор появился. Что именно произошло между действующим и потенциальным директорами доподлинно неизвестно, однако вскоре из приемной стали слышны громкие крики, затем отворилась дверь и в ней появился директор аэропорта, который буквально выталкивал своего потенциального конкурента. Дальнейшую эскалацию конфликта удалось погасить начальнику службы безопасности аэропорта, который стал между двумя мужчинами.

После такого «приема» Петр Кизим уехал и больше в аэропорту не появлялся.

Корреспонденты «Новостей-N» связались с Федором Барной, чтобы услышать его версию конфликта, однако директор категорически опроверг сам факт инцидента.

- Это глупость несусветная! Кто мне может кого прислать? Это не соответствует действительности! Якобы я вытолкал кого-то... вы еще скажите, что я кого-то побил! - заявил Барна.

Связаться с Петром Кизимом пока не удалось. О нем вообще известно немного: приехал из Киева, ранее работал на различных должностях в аэропортах столицы Украины.

Напомним, ранее Федор Барна уже несколько раз попадал в ситуации, в результате которых возникали всякого рода потасовки. Депутат Садридинов разбил директору аэропорта губу.

Ранее Барну избили неизвестные в костюмах Дедов Морозов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив