Казимиров: «Все сфальсифицировали: я сбивал, но не так, как об этом говорят»

02.05.2018 в 15:27
Казимиров: «Все сфальсифицировали: я сбивал, но не так, как об этом говорят»

Скандально известный Алексей Казимиров отрицает свою вину в ДТП, в результате которого погибла 20-летняя николаевская студентка, и заявил, что журналисты все перекрутили.

Об этом он сказал в своем комментарии журналистам перед заседанием в Центральном райсуде города Николаева в среду, 2 мая.

По его словам ДТП, в ходе которого он на «Мерседесе» насмерть сбил девушку, а потом скрылся, произошло не на пешеходном переходе, и он двигался на разрешающий сигнал светофора. Он заявил, что журналисты «все сфальсифицировали» и перекрутили информацию так, чтобы он, Казимиров, оказался виноват.


- Сфальсифицировали вообще доказательства. Я не считаю вообще что на меня правильно подали в суд. Я не был в этом виноват! Я сбивал, но не так как об этом говорят журналисты. Они говорят, что это произошло на пешеходном переходе на красный свет. Я, во-первых, проезжал на зеленый свет, и было это далеко не на пешеходном переходе, а на проезжей части. Там, где люди продают дизельное топливо, там где вывески «ДП» — там нет пешеходного перехода. Он в самом начале, - сказал подозреваемый.

 

В Николаеве избирают меру пресечения скандальному Казимирову. ОНЛАЙН

Комментарии (7)
Никола
02.05.2018 в 16:34 | UA
Убить его пора!
жесть
02.05.2018 в 16:48 | UA
урод конченный!Уе...бок!!!!!!!
Мерзкая личность
02.05.2018 в 18:41 | UA
Дмитрий
02.05.2018 в 20:09 | UA
При чем здесь то что говорят журралисты? Наверняка были гаишники..была схема дтп... да и суд в конце концов. А справка о смертельно больном? А потом на шкоде когда ездил? И еще и еще и еще...
Бардак
02.05.2018 в 20:34 | TR
Вечно накуренный !!! Водит сам и коня своего садит за свой мерс , который тоже постоянно угашенный ! Он конченный человек , конченный наркоман !!! Ранее есть статьи , что машину на которой было совершено преступление, которую хотели продать , и заплатить семье погибшей, «случайно, кто-то» угнал со штрафплощадки !!! И средств не хватило...
новое поколение
02.05.2018 в 21:27 | UA
А уголовная статья для медиков, которые выдали липовую справку ?
Антикацапетовка
03.05.2018 в 10:26 | UA
Не комфортно Леше на судебном заседании, какие то националисты поприходили, такого вовремена легетимного не было, тогда в дом к цыгану даже беркут ссался зайти, а тут беспредел судят Лешу.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив