Кабмин готовит новую программу ипотечных кредитов

21.09.2020 в 07:41
Кабмин готовит новую программу ипотечных кредитов

Министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что правительство готово в следующем году предусмотреть в госбюджете предоставление ипотечных кредитов для 30 тысяч украинских семей. Об этом в воскресенье, 20 сентября, чиновник рассказал в интервью Радио Свобода.

"В следующем году мы готовы будем предусмотреть предоставление ипотечных кредитов для 30 тысяч семей. Сейчас практически ничего не предоставляется. То есть, это новая программа. Мы докапитализируем новое учреждение, которое сможет предоставлять ипотечные кредиты и также предоставлять финансовый лизинг, кредит. То есть, это строительство жилья", - сказал Марченко.

Комментарии (3)
местный
21.09.2020 в 09:05 | UA
Если со всеми помощниками и водителями, то как раз.
Я так думаю
21.09.2020 в 10:14 | UA
По-моему это капля в море, нет? Может я ошибаюсь. Но что-то мне подсказывает, что не ошибаюсь и эти программы будут для "своих"
фигвам
21.09.2020 в 14:06 | UA
Да перестаньте вы верить всей той брехне, что несут зелёные министры, не имеющие даже программы к действию. Какая ипотека? Какие средства? Чушь превеликая, когда только на содержание зарубежных кредитов, зарубежных членов наглядовых советов в Нафтогазе, Укрзализныце,Укрпоште и проч., администрации, офиса президента и депутатского корпуса, а также армию из бюджета - 2021 должен уйти 71% . А на остальные 29% - это вам "...и белка, и свисток..." - медицина, образование, культура, социалка и прочие "великие" замыслы.
И чё у нас народ такой доверчивый? Его доят беспрестанно, а он всё верует в приход справедливолго царя. Наивные, блин, как двери!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив