Грубые просчеты в работе: главного полицейского Винницкой области отстранили

29.05.2020 в 14:00
Грубые просчеты в работе: главного полицейского Винницкой области отстранили

Решением руководства Нацполиции отстранен от исполнения обязанностей руководитель полиции Винницкой области Юрий Педос, также кадровые решения приняты в отношении других топ-полицейских области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Сегодня, 29 мая, руководство Национальной полиции Украины приняло решение об отстранении от исполнения обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса. Его заместителя - начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы освободили от занимаемых должностей", - говорится в сообщении.

Причиной таких управленческих решений, как указано, стали "грубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений".

Комментарии (3)
Ирина
29.05.2020 в 16:24 | UA
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в перестрелке в Броварах участвовали "титушки" из Винницкой области. Он добавил, что в области уже приняты "кадровые решения" за то, что автобус с вооруженными людьми был пропущен.
Ирина
29.05.2020 в 16:26 | UA
В конце апреля у Педоса был конфликт с журналистами издания СтопКор. Журналисты сообщили, что глава областной полиции якобы противоправно незадекларировал дом, в котором живет. Они приехали к жилью полицейского, чтобы осуществить съемки и взять комментарий. Педос вышел к ним и вскоре завязалась перепалка. Он назвал публикации "провокационными" и сказал, что отреагировал на "нападение на его семью" - вызвал наряд полиции. Позже Педос заявил, что не обязан был декларировать дом, поскольку в нем еще ведутся строительные работы – и он де-юре является объектом незавершенного строительства.
Снежный человек
29.05.2020 в 18:03 | UA
С такой фамилией и начальник такой конторы...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив