Голодающий месяц Саакашвили отказался от медпомощи и услуг реанимации

28.10.2021 в 08:42
Голодающий месяц Саакашвили отказался от медпомощи и услуг реанимации

Голодающий месяц Саакашвили отказался от медпомощи и услуг реанимации

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от связанного с его уже практически месячной голодовкой лечения и услуг реанимобиля, который круглосуточно дежурит возле тюрьмы.

Об этом сообщает "Грузия Online".

Саакашвили написал письмо, в котором он обращается к начальнику 12 пенитенциарного учреждения в городе Рустави Зурабу Модебадзе. Экс-президент требует предоставить ему возможность пользоваться своими правами.

"С этой минуты я отказываюсь от всякого связанного с голодовкой лечения, анализов, услуг бригады реанимобиля и обследований. Я буду принимать только те лекарства, которые не связаны с голодовкой, пока вы не вернете комнате встреч первоначальный вид, и пока мне не будет дана возможность пользоваться своими процессуальными правами", - написал Саакашвили.

Адвокат экс-президента Грузии Садзаглишвили считает, что нынешние обстоятельства указывают на то, что у власти есть план убить Саакашвили, в частности, об этом свидетельствуют проблемы, связанные с госпитализацией и лишением Саакашвили права на коммуникацию.

"...эти обстоятельства реально указывают на то, что у властей есть план убийства Саакашвили. Как вы знаете, Михеил Саакашвили является личным узником Владимира Путина, и, соответственно, "Грузинская мечта" выполняла именно его задания", - считает адвокат.

Ранее сообщалось, что Саакашвили в грузинской тюрьме объявил голодовку.

Позже СМИ опубликовали видео задержания экс-президента и видео его побега из Украины в фуре с молочными продуктами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив