Главврачом Николаевской городской больницы №3 стал Юрий Дячук

22.01.2021 в 22:00
Главврачом Николаевской городской больницы №3 стал Юрий Дячук

В Николаеве под председательством начальника управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирины Шамрай состоялось заседание коллегии управления здравоохранения.

Информация об этом появилась на странице управления в социальной сети Facebook.

В ходе заседания, в частности, был представлен новый руководитель КНП НГС «Городская больница №3» Юрий Дячук, назначенный на должность после проведения конкурса.

На эту должность претендовали два человека — действующий главный врач Александр Чеботарев и его заместитель Юрий Дячук.

Ранее Дячук занимал должность заместителя начальника управления здравоохранения Николаевской ОГА.

Городская больница №3 расположена на улице Космонавтов, в микрорайоне «Дубки». В простонародье ее так и называют - «больница в Дубках».

Комментарии (9)
Влад
22.01.2021 в 22:17 | UA
Чтоб было впредь плутам и страшно и опасно —
Так утопить ее в реке». — «Прекрасно!» —
Кричат судьи. На том решили все согласно,
И Щуку бросили — в реку!
22.01.2021 в 22:29 | UA
савченко в свое время его попер из облздрава так как он действительно тупой, но Шамрай как доктор грамотная, а как упрвленец никая, но она работала с дячуком в облзрдаве сейчас начнут бабки отмывать
Влад
22.01.2021 в 22:30 | UA
Одни и те же рожи десятки лет грабят и уничтожают медицину.
Инквизитор
22.01.2021 в 23:02 | UA
Один из не многих настоящих профессионалов в системе охраны здоровья в николаевской области! Нынешние чиновники ему в подметки не годятся! Грамотный как врач и талантливый управленец! Незаслуженно обиженных гамадрилом савченко. Дай Бог, что б у него все получилось, назло всем врагам!
зрители
22.01.2021 в 23:17 | UA
Уважаемый и грамотный доктор--- губернатор Савченко дебил наделавший много гадостей на Николаевщине и никто его не вспоминает добрым словом--короче подстилка ПОРОШЕНКО!
Владимир
22.01.2021 в 23:21 | UA
А мне он как то с батей помог. Подсказал. И бабла не збивал.Лет семь назад.
Чорпв
23.01.2021 в 09:28 | UA
Дурачок он .если одним словом
Он не ориентируется в должносьях: кто за что отвечает
У него скоро лаборатория будет делать кардиограиму!
Трофим
23.01.2021 в 11:31 | UA
Из всего хорошего что сделал Савченко=( а хорошего он делал мало) -это то что РАЗОГНАЛ облздрав... Шамрай, Дьячук, Хотина и концы идут к дяде Коле Круглову= за коррупцию должны уже сидеть... МЕР Сеня взял Шамрай в свою ""КОМАНДУ"".. Сейчас Шамрай руководит Горздравом, а если Бы Сеню повторно не ""ВЗЯЛИ во власть" то вместо Шамрай уже руководил новый человек с новой команды.. Да появился Мериков сразу появилась Капуста, (полный ноль как руководитель и врач никакой тоже) у которой был ""подзалет= преступление"" НО ЕЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА ЕЕ ==ОТМАЗАЛА -оправдала (она за майдан, а не здравоохранение беспокоилась..)..)... Новый губернатор назначит своих людей в управление этого ""потока".... Коррупцию если нельзя победить, то нужно возглавить.... Возглавлять ЕЕ могут только ""СВОИ""...
медик
23.01.2021 в 12:38 | UA
Дячук - опытный управленец и порядочный человек. А то, что его выгнал Савченко, ни о чем не говорит. Савченко сам ,как губернатор , не отличался большим умом, ничего хорошего для области не сделал.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив