Главный милиционер Николаевщины выслушал проблемы жителей Казанковского района

01.09.2013 в 18:57

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Седнев Юрий Владимирович провел личный прием граждан и встретился с руководящим составом администрации Казанковского района.

Посещение местного подразделения милиции главный милиционер области начал с осмотра служебных помещений и прилегающей к административному зданию территории.

Руководитель областной милиции выслушал доклад начальника местного ОВД о состоянии дел в регионе , оснащение домов участковых инспекторов милиции в отдаленных населенных пунктах района и о ходе расследования уголовного производства по факту убийства, которое было совершено в феврале текущего года.

На прием к полковнику милиции обратилось шесть жителей Казанковского района. Граждане выражали свои претензии относительно затягивания при расследовании уголовного производства, указывали на нарушение предпринимателями общественного порядка в части соблюдения требований Закона «О тишине» и просили помощи в подготовке соответствующих документов в разрешительной системе Управления общественной безопасности областной милиции. Рассказывали граждане и о проблемах, которые у них возникли в общественно - правовых отношениях, на что Юрий Владимирович предоставил соответствующие юридические рекомендации и разъяснил о необходимости совершения определенных действий.

По каждому заявлению начальник Николаевского гарнизона милиции дал распоряжение о назначении дополнительных транспортных экспертиз, оформление необходимой документации силами областного аппарата и установил четкие сроки выполнения.

Выслушав женщину, которая обратилась с жалобой в связи с тем, что она не в состоянии оформить инвалидность на сына вследствие не предоставления в полном объеме материалов от работников милиции региона, Юрий Владимирович распорядился о немедленном выполнении всех необходимых в этом случае действий.

Указав начальнику местной милиции на наличие указанных проблем у граждан, возникшие вследствие не надлежащего исполнения своих функциональных обязанностей сотрудниками ОВД, полковник милиции четко выразил свою позицию: «Я не позволю таким образом реагировать на те проблемы, с которыми к вам обращаются люди. Милиционер - это главный помощник гражданина, его надежда на справедливость, поэтому, если работник не чувствует в себе желание работать так, как того требует общество, то ему нужно попробовать себя в любой другой сфере».

Во время встречи с главами райгосадминистрации и районного совета Юрий Владимирович обсудил вопрос о необходимости принятия мер по совершенствованию охраны общественного порядка и внедрению программы по обеспечению населенных пунктов опорными пунктами милиции, так называемыми «Домами шерифа». «С учетом настоящего, мной запланирована подготовка и предоставление соответствующих предложений к депутатскому корпусу областного уровня. Наличие такого дома в отдаленном селе решает сразу несколько проблем: жилой, кадровой и, как следствие, поддержания на должном уровне охраны общественного порядка на территории обслуживания участкового инспектора милиции» - разъяснил полковник милиции свое мнение руководителям региона.

Встретился начальник УМВД и с руководителем колонии усиленного режима департамента пенитенциарной службы Украины, расположенной на территории региона. Милиционер ознакомил руководителя областной милиции со спецификой деятельности учреждения, которое он возглавляет и довел о результатах совместной работы.

Комментарии (1)
надежда
01.09.2013 в 21:17 |
Как можно узнать когда начальник УВД встретится и выслушает жителей ВЕСЕЛИНОВСКОГО района.Проблем в этом районе накопилось выше крыши,как бы ее не снесло, как во Врадиевке.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив