Глава ОП Ермак назвал историю с «вагнеровцами» выдуманной «от начала до конца»

19.09.2020 в 03:29
Глава ОП Ермак назвал историю с «вагнеровцами» выдуманной «от начала до конца»

Глава ОПУ Андрей Ермак назвал «выдуманной» историю о спецоперации с задержанием боевиков ЧВК «Вагнер», которую планировали украинские спецслужбы.

Об этом заявил он в прямом эфире программы «Свобода слова с Савиком Шустером», пишет ZN.ua.

— Детективная история, которая выдумана от самого начала до конца. Взять несколько фактов из реальности, добавить художественные выдумки, и получилась масштабная история, которая действительно поражает, — заявил Андрей Ермак.

Ермак подчеркнул, что эта история была бы «смешной, но когда это касается вопросов национальной безопасности – это совсем не смешно».

— Мне кажется, что, если комментировать это, то на протяжении всей войны, с самого ее начала, разведка и другие органы начали документировать людей, которые принимают участие в войне против Украины, которые убивали наших воинов. Это продолжается до сегодняшнего дня. И именно факты этого документирования были слиты в СМИ, — считает Андрей Ермак.

Андрей Ермак добавил, что это нанесло очень серьезный удар, поскольку после инцидента им стало намного сложнее выполнять такую работу.

Напомним, Государственное бюро расследований (ГБР) открыло несколько уголовных дел по заявлениям о срыве возможной спецоперации по доставке наемников российской частной военной компании «Вагнера» в Украину. Дела были открыты сразу после появления этой информации в СМИ.

Комментарии (3)
Гундяйка
19.09.2020 в 08:32 | UA
Это ты , чучело гороховое , выдуманная история , точнее , ты уже история для Украины , будущего для тебя нет , разве что на нарах в одной камере с бандитами из лднр.
19.09.2020 в 10:14 | UA
А вот Богдан другое рассказывал Гордону. И если вы ни при чём , то зачем требовали их выдачи? Как всегда вляпались , а признавать не хотите.
мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности
19.09.2020 в 11:59 | UA
Житомасон, он тоже из ваших?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив