Forbes назвал топ-10 самых популярных сериалов Netflix этого лета

10.08.2020 в 09:38
Forbes назвал топ-10 самых популярных сериалов Netflix этого лета

Опубликован список самых популярных шоу этого лета, которые транслирует американская развлекательная компания Netflix.

Список был опубликован изданием Forbes.

"Поскольку почти каждый стриминговый сервис хранит данные о просмотрах в секрете, топ-10 стал нашим первым реальным взглядом на внутреннюю деятельность крупного стримера. Теперь у нас есть представление о том, какие шоу Netflix следует закрыть, а какие - продлить", - отметили в издании.

Как отмечается, после проведения анализа рейтингов сериалов, самым популярным оказалось документальное криминальное шоу "Неразгаданные тайны", в котором рассказывают о нераскрытых преступлениях.

Второе место заняло игровое реалити-шоу "Пол - это лава". Третье место досталось новому шоу "Проклятая". Далее следуют сериалы "Последний танец", "Вокруг света с Заком Эфроном", "Тайный орден", "Монахиня-воин", "Аватар: Легенда об Аанге", "Бесстыдники" и "Офис".

Комментарии (4)
Иван
10.08.2020 в 09:57 | UA
Это же каким надо быть дебилом чтобы смотреть подобную муть.
Погонщик ослов
10.08.2020 в 10:50 | UA
Отличные сериалы. Пожилому корабельному быдлу не понять так как в них нет ни Коневского, ни колбасы по 2.20. Но это уже совершенно другая история.
Иван
10.08.2020 в 11:45 | UA
Вот после зомбирования этими сериалами погонщики ослов становятся просто ослами и их погоняют кому не лень.
Ля-ля
10.08.2020 в 12:38 | UA
Смотрела по диагонали Бесстыдники большей мерзости еще не видела. Это ремейк на английский фильм, там утверждают, что из 3-х слов - 2 - матерные.
А в американском - чисто американские "пунктики" - секс, наркотики, геи и О.ДА - Американская свобода - я что хочу делаю и никто мне не может запретить!
После каждого кадра хотелось, пардон - ругать. Посмотрела по диагонали только потому что сценарий был положен в основу турецкого сериала - Наша история, который уже продан в массу стран. А у турок - это очень трогательная история про семью - папа-алкоголик, мама бродяжка, 3 братьев и сестру воспитывает старшая сестра, которой пришлось оставить школу, работать на трех работах, чтобы кормить все это семейство. Но семья исключительно дружная, честная в отличие от американского прототипа, но на которую все валятся и валятся всякие несчастья.
А как можно смотреть американский сериал и балдеть от него - не понимаю! У меня была мысль, что сериал снят как гротеск на понятие "американской" мечты, американского способа жизни.Но слишком уж все грязно на экране.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив