Экс-работника ГСЧС Николаевской области будут судить за выращивание и хранение каннабиса, - ГБР

28.02.2021 в 22:30

В Николаеве завершено расследование в отношении бывшего работника государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, который выращивал коноплю.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Установлено, что летом 2020 года работник ГСЧС выращивал растения конопли на территории своего двора. В дальнейшем он готовил каннабис для употребления.

13 ноября правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства мужчины и его семьи, в ходе которого были обнаружены созревшие семена и 1 куст конопли, а также фрагменты пластиковых бутылок с наслоением экстракта каннабиса и почти 1 кг марихуаны в сухом виде. Как оказалось, родные правонарушителя не знали о его незаконной деятельности.

Бывшего ГСЧСника обвиняют в незаконном производстве, изготовлении, хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере (ч. 2 ст. 309 УК Украины).

Отмечается, что обвинительный акт уже направлен в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что в Баштанском районе полицейские ликвидировали преступную деятельность группы местных жителей, которые изготавливали амфетамин.

Комментарии (2)
Абвг
01.03.2021 в 14:29 | NL
А че так мало данных? Напишите ещё где учился, служил, в каком звании уволился
УУН-УПАВ
02.03.2021 в 15:59 | NL
Пусть трава растёт всё равно на верху у Шмыгаля мозг тормозит. 30 лет чёрная у-дыра,потому что майских даунов не лечат,потому что именно из них ищут эфективных собственников и потому же борются - диффективные фикальные службы против тех эффективных... монопольными методами свиней с собаками
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив