Двоим задержанным под Николаевом избрали меру пресечения — они подозреваются в нападении на женщину

30.10.2020 в 12:36
Двоим задержанным под Николаевом избрали меру пресечения — они подозреваются в нападении на женщину

В четверг, 29 октября, в Николаевской области избрали меру пресечения в виде содержания под стражей 40-летнему жителю Кировоградской области, который подозревается в разбойном нападении на жительницу Казанковского района.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Относительно другого подозреваемого — 26-летнего ранее судимого жителя Баштанского района, он взят под стражу по приговору суда за ранее совершенное разбойное нападение», - сказано в сообщении.

По версии следствия, 30 сентября ночью в Казанковском районе злоумышленники напали на дом главного бухгалтера одного из местных обществ Преступники, надев балаклавы, проникли в дом женщины через открытое окно, избили ее и связали, требуя отдать сбережения. Так, мужчины отобрали 50 тысяч гривен и 40 тысяч долларов США.

Напомним, как сообщали «Новости-N» ранее, 27 октября на въезде в Николаев злоумышленников задержали. У одного из них изъяли гранату РГО, а в ходе обысков в автомобиле и по месту их проживания — оружие и денежные средства.

Одному из задержанных сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 187 и ч.1 ст.263 УК Украины (разбой, незаконное хранение боеприпасов), в отношении другого в настоящее время решается вопрос о сообщении подозрения по ч.4 ст.187 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. Проверяется причастность подозреваемых к совершению других разбойных нападений на жилища граждан.

Комментарии (2)
хзчппц
30.10.2020 в 12:49 | UA
Почему бы не сразу кулю в лоба? этот шлак не изменится после отсидки.
Влад
30.10.2020 в 14:40 | UA
Откуда у главбуга из какого-то задрыщья такие бабки??? Сама гребла и обворовывала местных поголовно, тварь поганая. Лучше бы бошку отбили этой уродке и смылись с навороваными ей бабками.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив